Сейчас зима, нет солнца, тепла, и так хочется ярких красок 😂 ! К счастью, на помощь к нам всегда приходят яркие лаки для ногтей 😊 . Вот и мне страсть как захотелось чего-то огненного, бросающегося и в то же время универсального.
Итак, встречайте:
Essence Colour & Go № 115 redvolution
Essence Colour & Go №115 redvolution
О, этот лак - моя новая любовь! Я еще не встречала НАСТОЛЬКО беспроблемного красного лака!
Цвет очень яркий, насыщенный коралл, в дневном освещении смотрится сочным красным.
Отлично сочетается с бледными "зимними" руками 😊
В один слой лак чем-то похож на желе, слегка просвечивает кончик ногтя. В 2 слоя дает яркое и плотное покрытие.
У него много достоинств:
Большое разнообразие цветовых оттенков. Можно выбрать на любой вкус или настроение 😊
Очень удобная большая кисточка(У меня достаточно широкая ногтевая пластина, и мне такой кистью очень удобно прокрашивать ноготь)
Идеальное нанесение 😊 В один слой слегка просвечивает край ногтя, в два - ровный насыщенный цвет. Не плешивит.
Он очень быстро сохнет. 😂 (Пока я делала фотографии, лак полностью высох и не сколупнулся, когда я достаточно сильно задела рукой стол 😊 )
В 1 слой лак полуматовый, но в 2 имеет достаточно заметный глянец(Можно видеть на фото)
Не окрашивает ногтевую пластину
Красивый и функциональный дизайн(Крышечка под цвет лака, удобно лежит в руке)
Цена. Без скидки около 80 рублей в "Подружке"
Недостаток, на мой взгляд, у него один:
Без топа он проживет около двух дней, с топом 4-5. Но я даже не буду снижать за это оценку, так как регулярно перекрашиваю ногти 😊
Фото в разных ракурсах
Этот лак - просто находка для экспериментов. С ним можно не бояться попробовать какой-то новый цвет, т.к в случае неудачи вы потратите небольшие деньги 😊