Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 00:06

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    77 рублей

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на скраб из Фикс Прайс линейки " Парли косметика" за 77 рублей, который, как оказалось, совсем не разогревает кожу, однако, я не снижаю оценку, потому как за такие деньги он просто шикарный! Уже пора привыкнуть, что средства из этой линейки не выполняют всех обещаний и если не делают хуже ( например, не сушат кожу) - уже хорошо!

В ближайший ко мне Фикс Прайс завезли только этот вид скраба, его и купила. Пока охочусь за остальными видами 😁

ДИЗАЙН:

Очень милый! Орешек ( мордочка), а рядом зёрнушки кофе и зелёные листочки. Как оказалось, тело не согревает ( хотя если очень активно и с большим нажимом тереть, то кожа будет красной и немного более тёплой), а вот душу - ещё как! Пользоваться очень приятно! 😍

Сама баночка молочного оттенка с коричневой крышечкой. Кстати, крышка откручивается.

Если баночку покрутить, то можно увидеть обещания производителя. Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.

А я расскажу об ожиданиях и реальности!

Улучшает кровообращение

Абсолютно точно, только надо активно тереть кожу, желательно до небольшой красноты!

Выравнивает рельеф кожи

У меня вроде как ровная кожа, не жалуюсь. Ничего не могу сказать по этому поводу.

Борется с растяжками и " апельсиновый коркой"

Растяжек у меня нет, а с " апельсиновый коркой" думаю, что бороться будет при частом использовании. Вообще скрабит очень хорошо!

Глубоко питает кожу

Да, заметила, кожа отлично напитана!

На фото вверху можно ознакомиться с составом, условиями хранения, мерах предосторожности, противопоказаниями, сроком годности, производителем и рекламой.

Разогревающий скраб глубоко очищает и обновляет кожу. Скрабирующие частички молотого кофе и сахара способствуют ускорению обменных процессов в клетках кожи и расщеплению подкожно - жировой клетчатки, выведению лишней жидкости.

Купаж натуральных масел увлажняет кожу и делает её гладкой и шелковистой.

Всё правда! 🤩 Однако, я всё равно дополнительно увлажняю ноги)

В тот день я спешила и не обратила внимание, что защита от первого вскрытия ( чёрная полоса) надорвана, да и думала, что есть ещё одна защита внутри.

Но когда я открутила крышечку, увидела, что никакой дополнительной защиты нет, однако не похоже, что кто-то до меня пользовался этим скрабом. Скраб очень красиво блестит! 🙂

АРОМАТ:

Скраб приятно пахнет кофе с орешками ( лесными), прямо шикарно! А что ещё хорошо? То, что запах остаётся на коже!

ТЕКСТУРА:

Скраб очень густой, но не сыпучий! Им очень приятно пользоваться - отлично отмывает кожу, не царапает её и после скрабирования не надо отмывать ванну!

Скраб почти не пенится, на коже блесток никаких нет.

РАСХОД:

Скраб-десерт довольно экономичный, думаю, что раз на 30 его хватит точно! Это если специально не экономить, а так - и ещё на дольше)))

Вот после одного раза:

Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

Smile цена

Smile консистенция

Smile аромат

Smile не травмирует кожу

Smile полирует кожу

Smile крупные скрабирующие частицы

Smileдержится на коже довольно долго

Sad не согревает

ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат потрясающий
  • Запах держится на коже довольно долго
  • Крупные скрабирующие частицы
  • Не травмирует кожу
  • Низкая цена
  • Полирует кожу
  • Потрясающий аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет разогревающего эффекта
Ирина Фадеенковарекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.12.2020
хорошо, когда аромат долго держится, обычно быстро улетучиваются
Забавный дизайн баночки)). Радует эффект и приятный аромат Smile
классный по описанию)) такой я не пробовала))
23.12.2020
Представляю, какой у него аромат!
Милый дизайн
23.12.2020
За такую цену хорошее средство.
23.12.2020
видела такой)) но не стала брать почему-то)
23.12.2020
Люблю такие скрабы
Недорого, а главное есть результат!
23.12.2020
Стойкий аромат поражает.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
23.12.2020
Какой интересный, надо попробовать.
23.12.2020
Тоже хотела этот скраб попробовать, но в близлежащих Фиксах не нашла(
23.12.2020
Обожаю ароматные средства!)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Smile
23.12.2020
Отличный скраб)
Запомню информацию
23.12.2020
Жаль, что не греет, я бы только из-за этого его купила.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Laughing out loud
23.12.2020
С удовольствием таким пользовалась бы Smile
23.12.2020
интересный, я бы попробовала.
23.12.2020
Отличный десерт для тела!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Big smile
23.12.2020
Приятная цена, прикольный дизайн.
23.12.2020
Обращу на него внимание Smile
23.12.2020
Мне нравятся такие ароматы, надо попробовать будет. Обычно в Фикс Прайсе я брала от Фитокосметик только.
23.12.2020
Хорошая цена за отличный продукт.
23.12.2020
Классный!)))
23.12.2020
Приятное оформление!
23.12.2020
Интересный, не пробовала еще покупать
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Wink
23.12.2020
Отличный обычный скраб, и на вид приятный Exclamation Mark
23.12.2020
Вкусный скрабик)
23.12.2020
Классный скраб
Скрабы люблю и пользуюсь, но такой в нашем Фиксе не встречала Wink
23.12.2020
Настоящий десерт для кожи!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Cool
23.12.2020
Милейшая упаковка! Shy
23.12.2020
Мне он уже нравится Love
23.12.2020
Никогда еще ничего не брала подобного в фикспрайсе. Обычно это что-то типа посуды Big smile
Ещё 24 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также
  • 20.10.2020 - 23:00
    1
    Новинка из Фикс Прайс: скраб-желе с малиной за смешные 77 рублей. Стоит ли он этих денег, или это очередная химическая пустышка?
    Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Во время очередного похода в Фикс Прайс я купить не только "нужное по списку", но и пару косметических новинок, в том числе и скраб-желе для тела с малиной от Parli Cosmetics. Впечатлениями о нем спешу поделиться с вами!
  • 27.09.2020 - 13:58
    6
    Новинки в Фикс Прайс- скрабы фирмы Парли с интересными обещаниями. А что по факту? Каков этот ягодный коктейль?
    Приветствую, товарищи! Сегодня расскажу вам о последней новинке из Фикс Прайса- об одном из новых скрабов фирмы Парли! Появилось их таких два- я купила оба. Я люблю скрабы и немножко верю в то, что они хоть как-то помогают бороться с целлюлитом, как минимум предотвращать ухудшение ситуации.
  • 29.09.2020 - 14:47
    7
    Новинка в Фикс Прайс- скраб странной консистенции, будто наносишь на тело растаявшую жвачку или карамель. Но эффект мне понравился)
    Приветствую, товарищи! Сегодня расскажу вам о втором скрабе- новинке, который совсем недавно появился в Фикс Прайсе. Я уже писала про ягодный скраб, который оказался весьма посредственным, но в целом практически без минусов, просто мягкий и все.
  • 11.10.2016 - 16:31
    2
    этот прелестник хотел от меня сбежать, но у него ничего не получилось ☀☀☀ американский солдат в борьбе с омертвевшими клетками кожи
    Получив очередную сборную посылищу от американского мейлфорварда, сразу обратила внимание на подозрительное жирное пятно на коробке. Принюхавшись, вздохнула - так и есть, протёк кофейный скраб ArtNaturals !
  • 14.06.2013 - 23:48
    1
    Скраб Маграв. Абсолютно неэффективный!
    Дорогие девушки и женщины! Что в скрабе самое главное? Это абразивные частицы, которые помогают снимать ороговевший слой кожи и оказывают массажное действие.
  • 10.02.2014 - 18:18
    Так и хочется съесть! (ФОТО состав, внешний вид, содержимое)
    Впервые я попробовала этот скраб года 2-3 назад, мне его привезли как сувенир из Болгарии и я очень пожалела, что такого магазина нет в Москве. Я уже писала отзыв о ролике от прыщей этой фирмы.
  • 19.08.2017 - 13:15
    11
    Никакое средство... и ни гель и ни скраб!
    Всем привет! На увлажняющий гель-скраб для тела с натуральными компонентами белого вина, компании "Маграв" я случайно наткнулась у мамы в ванне и конечно, как и любое новое средство, мне стало интересно его протестировать!) Гель-скраб находится в прозрачном тюбике, объёмом 200 мл., на обратной…
  • 03.06.2018 - 15:42
    4
    Скраб Balea с морской солью и ароматом лемонграсса - о чем я думала, когда покупала его..
    Hello World! Расскажу о скрабе для тела! Не люблю я слишком масляные продукты. Го начнем сначала: Бренд: Balea Название: Скраб с маслом, морской солью и ароматом лемонграсса Объём: 250 мл Произведено в: Германия Крем-скраб для тела Natura Siberica:) Сахарный скраб для тела "Азиатская груша и…
  • 05.02.2016 - 19:21
    1
    Худший скраб в мире!
    Вот каким видит свой продукт сам производитель :   А теперь,что увидела я,когда ко мне пришло это "чудо"))))   Скажу сразу,скраб не дорогой многого я от него не ждала,обычно сама делаю себе скраб из кофе и сахара,а в этот раз захотелось уже готовый продукт ,вспомнился мне скраб от Collistar решила…
Популярные отзывы
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 11.03.2021 - 16:36
    5
    Что это - духи с глицерином?
    Всем привет! Сегодня расскажу об "увлажняющей" сыворотке бренда La Roche-Posay, которая, если верить рекламе, направлена на интенсивное увлажнение кожи и сокращение видимых морщин.Стоит сей продукт немало - за флакончик в 30 мл . на официальном российском сайте производителя просят 2 789 руб .
  • 04.02.2021 - 03:54
    2
    Действительно хороший, работающий сркаб Meela Meelo за хорошую цену
    Здравствуйте ! Скрабами называют ухаживающую косметику для отшелушивания кожи от отмерших клеток. Скраб усиливает гладкость и выравнивает цвет кожи.
  • 28.01.2021 - 12:39
    19
    Обёртывание для тела с заметным эффектом. Маска для лица, только для животика. Однако, в составе присутствуют синтетические компоненты.
    Привет, меня зовут Надя   Сегодняшний мой отзыв посвящен Обертыванию для тела Крымская Натуральная Коллекция ВИННОЕ омолаживающее ТМ: Крымская Натуральная Коллекция Страна брендапроизводителя: Россия Где приобрести: можно найти в разных ИМ, например на Ozon или ВБ Стоимость : 450руб150мл  …
  • 10.02.2021 - 07:53
    34
    Говорите, у вас "там" не воняет? Тогда Intimo Eros для вас! Это больше, чем просто дезодорант! Говорят, он хорош в постели. Мятная свежесть в интимной зоне на целый день.
    Зачем нужны интимные дезодоранты? Все девочки пахнут фиалками, никто не воняет, а кто воняет, тому либо лечиться надо, либо ничего уже не поможет. Нет, я так не думаю, но это именно то мнение, которое я слышалачитала чаще всего. Нужен ли интимный дезодорант вонючкам?
  • 15.02.2021 - 12:33
    15
    ✨ Victoria's Secret Bare Vanilla Shimmer: парфюмированный спрей для тела с роскошным гурманским ароматом и нежным шиммером ✨
    Сегодня хочу поделится своим мнением о новинке в семействе парфюмерии бренда Victoria's Secret - парфюмированном спрее для тела с шиммером Victoria's Secret Bare Vanilla Shimmer.
  • 20.01.2021 - 17:34
    6
    Магниевый цветочный скраб для тела Bisheffect подарит коже гладкость, мягкость и бархатистость. Деликатно скрабирует и является эффективным средством в борьбе с целлюлитом
    Здравствуйте! В правильном уходе за кожей тела помогают скрабы. Поэтому, внимательно подхожу к их выбору. Ведь с их помощью можно не только очистить дерму от загрязнений, но и сделать кожу гладкой, нежной, уменьшить проявление целлюлита и самое главное - оздоровить ее.
  • 09.03.2021 - 02:34
    12
    Ммм, магний...Попу вам не покажу, а про скрабик расскажу. Идеально для сухой кожи))
    Лето не за горами, так что пора начинать приводить себя в порядок. В этот раз решила взять кофейный скраб от Authentic. Ну, просто у меня еще ни разу не было скраба с магнием. Интересно же, что за зверь. В общем, рассказываю.   Скраб для тела Authentic на основе английской соли .
  • 20.01.2021 - 21:08
    7
    Подари себе идеальную фигуру со щеткой для сухого массажа и комплексом по уходу за телом. Моя подготовка к весне и много восторга.
    Приветствую. Наверное, каждая девушка, живущая на планете Земля рано или поздно задумывается над тем, чтобы похудеть, прийти в форму, обеспечить себе полноценный уход за телом, чтобы быть всегда красивой и нравиться самой себе... Я тоже об этом мечтаю время от времени.
  • 11.01.2021 - 22:46
    6
    Нежный скраб с экстра питанием и жирным (в прямом смысле) минусом.
    Привет, меня зовут Надя   Сегодня я расскажу про Скраб для тела Масляно-солевой «Ягодный» омолаживающий Крымская Натуральная Коллекция ТМ: Крымская Натуральная Коллекция Страна брендапроизводителя: Россия Где приобрести: можно найти в разных ИМ, например на Ozon или ВБ Стоимость : 403руб250мл…