Всех с Новым годом! Сегодня хочу рассказать о прикольном пилинге-гоммаже для лица от беларусской фирмы Compliment.
Как и любая другая девушка (ну или почти любая), я люблю декоративную и ухаживающую косметику. В одном из магазинов города мне попался на глаза этот милый оранжевенький гоммаж для лица (т.е. попросту легкий "скрабик). Цена его со скидкой была вообще смешной - 60 с копейками рублей! Конечно я взяла один на пробу.
Итак, гоммаж белого цвета с очень деликатными скрабирующими частичками. Запах очень необычный, ранее в ухаживающих средствах такого не встречала. Очень нежный и немного сладкий. Выдавливается пилинг очень прикольно - не просто белой полоской, как, допустим, крем или зубная паста, а ребристой полоской. Туба набита плотно.
Ощущения во время и после применения отличные. Кожа напитанная, нежная, еще и настроение на высоте от приятного запаха. Минусов для себя не заметила, хотя моя кожа достаточно чувствительная даже к органик-косметике (в состав этого средства не углублялась, не имею такой вредной привычки))). В общем, очень советую!