Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 09:50

Доброго времени, друзья! В загребущих лапках парфманьяка совершенно случайно оказался флакон Gucci Rush. С первого же пшика поняла - это Я, моя парфюмерная сущность.

Он не благоухает, как другие ароматы, нет - он сразу переходит в наступление, не успеют капельки коснуться кожи. Пластик, жженый пластик забивает рецепторы, и думаешь, что дышать уже не сможешь. Но чтобы прочувствовать аромат, стоит дать ему немного остыть на коже. Из громогласного душащего товарища Rush превращается в тихое нежно-сливочное звучание теплого персика с молочной ноткой, с пачулистой пряностью.

Стойкость убойная, 12 часов на коже и вечно на одежде, даже после стирки. Rush не моноаромат, он меняется в течение всего времени, как будто спорит с собой - орать ли или тихо шептать. Такое поведение сводит меня с ума - здесь ли аромат? Я не чувствую его! И тут же "бах" - да, я здесь, дорогая хозяйка!

Про шлейф. Нет, шлейфище! Сильно обращает на себя внимание. Сколько бы вопросов ни было про название моего парфюма, я всегда отвечаю - это Гуччи Раш! Даже сейчас я пишу о нем, а из закрытой коробки доносится отголосок аромата.

Флакон - отдельная история. Созданный на рубеже тысячелетий и воплотивший "амбиции несостоявшегося архитектора" Тома Форда, он манит к себе - нажми кнопку, стань яркой и привлекательной! Не представляю этот аромат в другом цвете, только красный, только Rush.

Очень долго не могла подобрать дозировку, постоянно было много и душно. Выход - поднести палец к спрею и тихонько нажать кнопку. Маленькой капельки хватит надолго, больше - уже яд для носительницы и окружающих.

Самая большая печаль - что новодел уже не тот Раш. У меня флакон 2012 года, и новодел с ним не сравнится.

А если кому-то не нравится пластиковая нота, попробуйте Rasha Al-Rehab - арабский масляный парфюм.

Могу ли рекомендовать? Сложный вопрос. Этот аромат неоднозначен. Тестируйте, и, возможно, вам повезет.

Достоинства
  • Индивидуальный
  • Стойкий
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Легко переборщить
lady_astreaрекомендует