Сухие шампуни примерно год назад вошли в мою жизнь. Я не считаю их абсолютной заменой полноценного мытья головы, но все-таки очень часто они меня спасали кода помыть голову не было времени, а с грязной ну прям не айс выходить в люди.
Моим первым и единственным сухим шампунем был Syoss, особых недостатков в нем не находила, пользовалась и не ворчала.
Люблю марку Прелесть Professional (шампуни, лаки, маски) качество ни чуть не уступает более дорогим и разрекламированным средствам. Завидев новинку от данной марки в виде сухого шампуня, естественно удержаться не смогла и приобрела, тем более цена позволяла.
ღღღღღღღღМЕСТО ПОКУПКИღღღღღღღღ
Гипермаркет "Лента"
Больше нигде пока не видела его в продаже.
ღღღღღღღღЦЕНАღღღღღღღღ
Покупка данного средства с учетом скидки по карте обошлась мне в 102 руб. Считаю это очень выгодная и достойная цена. Тот же Сьесс стоил порядка 300 руб., в хорошие дни скидок его можно ухватить за полцены.
ღღღღღღღღМОИ ОЖИДАНИЯ ღღღღღღღღ
Что же я хочу получать при использовании сухого шампуня?
1. Легкое нанесение
2. Быстрый эффект
3. Отсутствие белого налета
4. Приятный аромат
5. Эффект от использования в виде чистой головы хотя на полдня.
6. Экономичный расход
Вид флакона
ღღღღღღღღОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ღღღღღღღ
- Сохраняет свежесть волос до 24 часов
- Делает прическу объемной и пышной
- Приятный аромат
- Не оставляет следов
- Подходит для всех типов волос
ღღღღღღღღღЭФФЕКТღღღღღღღღ
Использование этого сухого шампуня меня просто очаровало.
Оооочень приятное нанесение, мягкая струя которая плавно распределяет средство по волосам.
Жду секунд 30 (все по инструкции!!!), массирую корни, расчесываю.
Эффект чувствуется сразу - пышные волосы, чистые корни )чистые насколько возможно им быть чистыми без обычного мытья с использованием воды!
Волосы не слипаются, белого налета нет, волосы не становятся деревянными и не стоят колом, мягкие и воздушные)
До использования (корни засалены, голова помыта сутки назад, приступаю к использованию с утра перед выходом)
После использования. Такой вид корней держится до конца рабочего дня
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღПОДЫТОЖИМღღღღღღღღღღღღღღღ1. Легко наносится
2. Нет белого налета
3. Пышные воздушные волосы без эффекта липкости
4. Эффект чистых волос - ЕСТЬ
5. Приятный аромат, не резкий, спиртом не тянет
6. Действие шампуня на моих волосах длится чуть более 6 часов
7. Волосы мягкие, нет чувства что волосы я брызгала лаком для волос, а не сухим шампунем.
Однозначно сама куплю еще не раз! И Вам советую попробовать!!