Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 18:28

Шоколадный батончик Snickers я люблю, практически в любом исполнении (сейчас, помимо классики, можно встретить с разным шоколадным корпусом и с разными начинками). Также, кроме классической формы, есть мини-версии (купить можно на развес или в упаковках флоу-пак).

упаковка флоу-пак 180 грамм
Из последних опробованных новинок стал - Шоколадный батончик Snickers Dark, хотя компания "Mars" периодически радует покупателей чем-то новеньким (выпускает лимитки проверенных батончиков).

В данном случае - вес 180 грамм, но сама упаковка выглядит большой и поэтому кажется, что внутри нас ждет большое количество конфет. Упаковка предусматривает наличие прозрачного "окна", вся информация размещена на обратной стороне и продублирована на индивидуальной упаковке конфеты, включая состав (дата изготовления и срок годности указаны только на общей упаковке). Мне нравятся такие индивидуальные упаковки тем, что они герметичные, поэтому внутрь ничего лишнего не попадет (на случай, если батончик будет "валяться" в спортивной сумке, например).

все конфеты имеют индивидуальную герметичную упаковку

Всего в упаковке оказалось 15 мини-батончиков. Средний вес одной единицы составляет 15 грамм, и за раз мне вполне достаточно одного такого батончика, но от "добавки" тоже не откажусь (нужно себя немного ограничивать в сладком). Не скажу, что конфета настолько сладко-приторная, что к ней по умолчанию нужна чашка несладкого чая. Мне так не показалось. Конфета в меру сладкая, что уже изначально присуще молочному белому шоколаду. Могу съесть батончик и без напитка.

вес брутто

Конфета имеет аппетитный и аккуратный верхний слой шоколада. Здесь действительно белый молочный шоколад без содержания растительных жиров, если верить составу и своим личным ощущениям. Шоколад нежный: прекрасное сочетание молочного вкуса, но сахара в нем тоже хватает. При попадании в руки/рот, шоколад начнет постепенно таять, но в руках не расплавится сию минуту. Такие мини-батончики даже можно брать с собой.

аккуратный внешний вид/деформированные и подтаявшие/с треснутым корпусом не попадались

Конфета получилась вкусной: любимое и проверенное годами сочетание жареного арахиса, карамели и нуги, дополнили белым шоколадом. Арахисовый аромат прекрасно ощущается при откусывании батончика, сам молочный шоколад не имеет резкого/интенсивного ароматизатора.

Сочетание вышло удачным: проверенная классика в сочетании с нежным молочны шоколадом

Snickers в темном шоколаде мне понравился меньше, хотя я люблю весь "хороший" шоколад (все-равно: белый, молочный, горький, даже горький совсем без сахара допускаю с 99% какао). В данном случае претензий к качеству и вкусу молочного шоколада у меня нет, начинка тоже устраивает. Все тоже самое, что и в классическом вкусе, только в белом шоколаде. На мой вкус: получилось гармонично и удачно. Нашей семье "белый" Snickers понравился, и точно будем покупать еще (либо во время акций, либо в формате стандартных батончиков). Вполне вероятно, что ограниченная серия останется постоянной и/или ее снова через какое-то время перезапустят. Мне хотелось бы, чтобы она осталась в продаже. Буде советовать на пробу всем любителям Snickers'ов!

Состав не идеальный, но хотя бы сам шоколад пока еще "натуральный" (относительно). Присутствие пальмового масла в начинке меня нисколько не удивило (в нуге и карамели), т.к. это уже вариант нормы. В целом, состав неплохой, но не идеальный. Погрешности в составе компенсируются достаточно хорошим/приятным итоговым вкусом готового изделия.

состав и др. информация для ознакомления

=============================================================================

Мои отзывы о других #Сникерсах#:

Шоколадный батончик Mars Snikers

Шоколадный батончик Mars Snikers "С миндалем"

Шоколадный батончик Mars Snickers "С семечками"

Достоинства
  • ! качество
  • * Очень вкусно
  • Настоящий белый шоколад
Недостатки
  • Состав в некоторой части
Наталия31рекомендует
что ж Вы такие вкусняшки, да вечером Big smile , а мне-то нельзя, а как хочется Shy , и белый шоколад люблю... Tongue
01.09.2017
Я уже прикупил батончик белого сникерса и буду пробовать такую вкуснятину, тем более белый шоколад нравится.
01.09.2017
Мне безумно понравилась эта новинка,буду брать, пока будет встречаться в магазинах Smile
01.09.2017
ну где ж мне его найти? почему у нас только твикс каппучино есть((
Очень аппетитный отзыв! Надо купить такую вкусноту! Smile
Так захотелось попробовать!
02.09.2017
Видела такой в большом объёме, но прошла мимо. Сегодня в обеденное время, сбегаю в магаз, всё-таки попробовать стоит Smile
06.09.2017
Я сначала подумала, что это версия с миндалем Wink которая мне не понравилась((
Но белый шоколад...ещё и мини..надо искать)
А у меня все руки никак не дойдут попробовать эту новинку! Какой аппетитный отзыв у вас получился Laughing out loud