Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 23:53

Всю свою жизнь, я хотел петь, но ходил на хор, меня никогда не ставили вокалистом, я так обиделся, что оставил свою мечту на долгие года. Но спустя 10 лет, я решил а может снова заняться музыкой? Но уже не вокал, так как этот этап мы уже проходили и ничем он меня не порадовал. Я пришел в не школу барабанов, и попробовал себя там! Сев за установку барабанов, я не знал как и что делать, но догадки были, да и к тому же вначале урока рассказали основу, и вот беру я палочки и начинаю играть! я не знаю, как я это сделал, но я сыграл так, как будто я играю на них все время! Учителя были поражены, но я бы мог сказать. что это больше их заслуга, так как это они мне все грамотно объяснили, если бы они не были такими тактичными и хорошими. то я бы не понял и не получил много знаний. Сегодня, мы с ребятами уже отлично играем, я умею многое, но все благодаря моим учителям из не школы и моим новым друзьям, которых я тоже встретил в не школе! Кроллектив не школы барабанов, очень дружный, меня встретили хорошо, угостили чаем с конфетами.Сегодня уже и я встречаю таких же новичков каким был и я!

Я работаю менеджером, а мое хобби - это барабаны, раньше я не чем не увлекался, кроме вокала. но я был вынужден уйти от туда, так как не ценили. Не школа барабанов принимает меня таким, каким я есть! а также ценит меня, находясь там, я чувствую добро, любовь и дружбу! Это отличное место, я жалею только о том, что не нашёл их раньше. так как просто не знал и не зотел ничего менять в своей жизни! Но теперь я за любой кипиш! Я изменился в душе, мой внутренний мир теперь другой, я открыт ко всему новому и музыкальному. Здорово, когда сегодня можно реализовать себя с совершенно новых сторон, и пробовать новое, тепрь все доступно каждому.главное только ставить цель и достигать ее. Хочу отметить. что в том случае, даже если нет слуха, то не школа открыта для всех, так как у каждого человека есть потенциал к музыке, ведь мы не можем без нее жить, а если еще и играть, то она открывается с другой стороны. Сегодня, я умею сочинять свой ритм, и каждый мой ритм не повторимый, работая менеджером, я не знал. что во мне столько скрытых талантов. Теперь я не боюсь проявить себя на работе, так как стал уверенным в себе! На праздниках в компании, я играю своим коллегам. часто просят выйти на бис, ну я и выхожу. приятно когда другим нравится то, чем ты занимаешься! Большое спасибо учителям и коллективу не школы барабанов, я многому научился благодаря вам!

Тима Игнатенкорекомендует