Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 12:56
Огромная благодарность центра за оказанную мне помощь.
Достоинства
- Вежливый персонал
- Очень опытные врачи
- Чисто, аккуратно
Недостатки
- Не нашла
Irinikonрекомендует
В этом центре очень хорошо специализируются в области вертебрологии. Я там кстати избавилась от такого недуга, как остеохондроз. Курс лечения проходила три месяца. Всем рекомендую его.
У меня примерно такая же история, только у меня смещение позвонков позвоночника было в грудном отделе, отсюда защемление нерва. С этой проблемой к ним обратилась, курс процедур прошла, всё, ничего не болит, позвонки на место встали)
Я прохожу сейчас лечение в этом центре. Однажды из-за боли в спине просто не смогла подняться с кровати, меня отвезли в больниц и провели диагностику, выявили грыжу и предложили операцию. Я решила подумать, все таки это серьезный шаг! А соседка мне посоветовала обратиться в этот центр. Там мне назначили альтернативное лечение, включающее, иглоукалывание, магнитотерапию, массаж. Лучше стало через месяц, но курс еще продолжается.
Тоже хочу поблагодарить центр за отличное отношение ко мне, но больше всего хочу сказать спасибо неврологу Гороховой Наталье Анатольевне, которая занималась лечением моей спины, когда начались странные боли в лопатке. Она отлично справилась со своим заданием, но, конечно, не хочу преуменьшать заслуги современного оборудования центра, которое помогло быстро добиться прогресса в лечении!
Понравилось то, что во время первого визита не требуют оплаты и когда выявляют проблемы, то по предстоящему лечению можно получить полную консультацию от специалистов, и уже решить стоит ходить на сеансы или нет. У меня были боли в области поясницы, и врач назначил в течении пары месяцев пройти миостимуляцию и общий массаж спины. Ни разу не пожалела о потраченных средствах, так как уже после второго посещения стало понятно, что смогу пояснице вернуть подвижность и не чувствовать дискомфорта.