Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 18:37

несколько дней
    262 рубля

Кофе одна из моих сильных зависимостей за последне время. День пройдет зря, если я не выпью стаканчик кофе. Так как молотое кофе в кофейне выходит мне около 200 рублей за стакан, то цена от популярного бренда, который хорошо зарекомендовал себя на рынке, казалась мне копейками.

Цена: 262 рубля без скидки, а покупала я его без скидки...

Место покупки: Лента

Название: Starbucks Caffe Latte Premium mixes

Внутри 4 пакетика, получается за 1 стакан я отдала 65,5 рублей. Что в разы дороже обычного кофе в пакетике от всем нам известных фирм, где средняя цена составляет 15 рублей. Но выходит и в несколько раз дешевле, чем кофе из кофейни.

Сахар, частично обезжиренное сухое молоко (42%), кофе (кофе растворимый, кофе жареный молотый), глюкозный сироп, лактоза, стабилизаторы (E340ii, E331ii), ароматизатор натуральный. Продукт может содержать глютен.

Состав как-раз таки не идеальный, в нем нет ничего сверхъествесвенного. Хорошо хоть есть кофе жареный молотый, а не только растворимый.

Внешний вид:

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

К упаковке претензий нет. Вот куда ушла большая цена за кофе. Мне кажется, что упаковка реально выходит по себестоимости дороже, чем кофе. Всеми узнаваемый логотип, приятные бежевые оттенки, современный шрифт. Все это выглядит дорого и соблазнительно.

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

На упаковке есть вся необходимая информация, которую легко прочитать. Поэтому, дополнительно упоминать о ней не вижу смысла.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

Внутри упаковки есть 4 больших пакетика.

Starbucks Caffe Latte Premium mixes
Дизайн аналогичный, как на коробке.

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

Меня порадовало то, как открывается пакетик. Его нужно порвать полностью, благодаря чему кофе быстрее высыпается и не будет такого, что уголок оторвался слишком мало.

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

Кофе имеет мелкий помол + много сливок.

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

Пенки получается очень много, но к сожалению, сливки образуют не очень приятные комочки...

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

Вкусовые ощущения: аромат у кофе шикарный, сливочный и глубокий. Пенка визуально радует глаз, комочки образуются не сразу. Кофе лучше пить горячим, пока комки не начали образовываться. Хоть в составе и есть сахар, на вкус оно не сладкое. Поэтому, в начале я не знала, что в составе есть сахар. Кофе среднее на вкус. Бодрит хорошо.

Итоги:

К сожалению, я не могу рекомендовать это кофе к покупке. Во-первых, это слишком высокая цена за такой средний по качеству продукт. Во-вторых, если вы не любите сладкий на вкус кофе, но покупать в пакетиках вам выгоднее, то на рынке сейчас есть кофе за 15 рублей от Nescafé 2 в 1. Оно намного вкуснее и качественнее. Такой вариант не подойдет даже для подарка, ибо кому захочется дарить кофе, которое образует комочки.

2 звезды за то, что есть молотый кофе в составе и стильный дизайн упаковки.

❤️Спасибо за внимание!❤️

Хорошего вам дня и покупок!

И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!

Starbucks Caffe Latte Premium mixes

Достоинства
  • Дизайн
Singularityне рекомендует
Не очень
Официальный представитель Nestlé Russia
08.10.2021
Здравствуйте! Сожалеем, что кофейный напиток STARBUCKS Latte не впечатлил вас.
Мы создали этот мягкий напиток со сливочным вкусом, чтобы вы могли приготовить его дома из тех же высококачественных зерен 100% Арабики, как в наших кофейнях.
В составе кофейного напитка STARBUCKS Latte только натуральные ингредиенты. Мы используем молоко высочайшего качества, необходимо тщательно перемешивать напиток в процессе приготовления, чтобы все ингредиенты растворились. Также рекомендуем использовать горячую, но не кипящую воду (примерно 85°С).