Опубликовано 12 Январь, 2021 - 01:41

неделя или более

Хей-хо! Спешу познакомить Вас с такой замечательной новинкой как гель для умывания от Нивеа. От этой фирмы я пользовалась только кремами (ох уж этот волшебный крем в синей баночке, который у многих ассоциируется с детством!), поэтому это было первой встречей лицом к лицу и для меня. И знакомство вышло очень приятным!

Внешний вид упаковки
Упаковка в лаконичном, привычном для нивеи бело-синем оформлении. Приятно, не режет глаз. В интерьере ванной смотрится здоровски, в глаза бросается разве что своей огромностью, но не думаю, что для кого-то это будет недостатком. По крайней мере не для меня точно!
Сравнение умывашки с спичечным коробком
А объем действительно у упаковке, что называется, "Семейный". 225 мл хватит на длительный срок, и ее уже у меня заприметили домашние, поэтому все особенности увлажняющего геля для умывания были испробованы на разных типах кожи, что тоже повлияло на мое мнение. Гель выдавливается через носик, без всяких проблем. Я считаю этот способ самым удобным - ты не лезешь в упаковку грязными руками, распространяя там свои бактерии, а просто выдавливаешь сколько тебе нужно. А если выдавил слишком много - можно запихать обратно, как я обычно и делаю, ахахах!
Но что немного смутило - это отсутствие защитной мембраны при вскрытии. Вроде такая мелочь, а уже привычно, что она есть везде. Да и порой я паранойю по таким мелочам, так что это действительно для меня важно.
Гель мягкий, прозрачного цвета. Запах приятный, не слишком резкий, хотя мнения среди домашних разделились - мне и брату запах понравился, мама сказала что он слишком въедчивый и потом долго чувствуется на коже. Хотя для меня это только плюс! Приятный запах кожи, а в тем более кожи лица, очень радует.
Что касаемо нанесения. Пенится легко, средства требуется мало. Внимание! Очень мало. Если вылить больше, чем Вам нужно - лицо будет неприятно скрипеть, да и от избытка пены захочется куда-то деться. Именно так у меня было в первый раз. Но я поняла свою ошибку и тут же исправилась.
У меня комбинированная кожа с сухими щеками, но жирной Т-зоной. Для моей кожи гель подошел хорошо - кожа не пересушена, не скрипит и не блестит как блин масленый. И, как я сказала ранее, еще и приятно пахнет! В составе умывашки есть витамин Е, что хорошо повлияло на мои сухие щеки, пересушенные холодными зимними ветрами. У мамы кожа жирная, и у нее тоже никаких проблем с использованием не возникло. Жирный блеск появился очень нескоро, поэтому вполне подойдет как для использования и утром, и вечером.
Единственное, что заметила - гель практически не смывает косметику. Использую сперва мицелярку, а потом уже его. Но я обычно и действую по таким схемам, поэтому для меня это оказалось некритичным.
Коробочка
Отдельно хотелось бы поблагодарить Нивею за то, что дали мне попробовать себя в роли эксперта. Это первый раз, когда мне пришло что-то на пробу, поэтому я постаралась быть максимально конкретной и сделать так, чтобы мой отзыв помог кому-то. Спасибо и за красивую коробочку, и за то, как сильно ее упаковали.
Коробочка
Ну-с, и мой вердикт. Очищающий гель для лица от Nivea Care - один из лучших бюджетных гелей для умывания. Тут огромное количество плюсов - и огромный объем, который хватит надолго, и приятный запах, и витамин Е в составе. К тому же, у геля очень приятная цела - на маркетах он стоит около 150-200 рублей. За такой объем я считаю что гель вообще даром!
Максимально рекомендую к использованию, это будет хороший помощник для очищения и увлажнения кожи. Большое спасибо за то, что были рядом.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • В составе витамин Е
  • Милый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат свежести
  • Средство для всей семьи
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • На тюбике нет защитной мембраны
  • Не смывает макияж глаз
Дарья_Ррекомендует