Очень нравится ювелирная сеть Санлайт. Там большой выбор украшений на любой вкус, кошелёк и возраст. В Санлайт хороший сервис по доступным ценам. Можно сделать заказ в приложении или выбрать изделие в магазине. Там работают достойные грамотные консультанты. Покупаю в Санлайт и серебро, и золото. Украшения, которые я покупаю качественные. Замочки крепкие, пробы стоят на всех золотых и серебряных изделиях. Серебряные украшения я покупаю родированные. Они не темнеют, естественно, при носке они чуть тускнеют и царапаются. Так будет с любым серебром, где бы вы его не купили. Золотые украшения я тоже выбираю в Санлайт. Ассортимент серебряных и золотых украшений меня устраивает, так как всегда найду украшение по вкусу или надобности. Когда нужно выбрать в магазине одно изделие из нескольких, советуюсь с консультантом. Если ищу украшение на сайте, заказываю два-три изделия, чтобы потом выбрать вживую.
Недавно купила в Санлайт через приложение небольшое золотое колечко и подобрала к нему небольшие золотые сережки для случая, когда хочется не ощущать украшения и не выделяться. Как говорится,, скромно, но со вкусом,, .
Получился такой скромный комплект
Получился такой скромный комплект
Серьги золотые арт. 62452. Вес 1,84 грамма. Цена со скидками 6195 руб. Покупала в сентябре 2021 года.
Серьги золотые
Кольцо золотое арт. 85211. Размер 17 соответствует. Вес 1,3 грамма. Цена со скидками получилась 4539 руб. Покупала в августе 2021 года.
Кольцо золотое
Ношу данный комплект с удовольствием. Пока нареканий нет. Очень довольна покупкой.