Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 01:51

Этот BB крем покупала по акции 2+1 бесплатно, поэтому хотя и хотела выбрать вначале разрекламированный Garnier, экономия вязала вверх и выбрала я именно Nivea. Сразу не тестировала, а вечером залезла в инет - и ужаснулась - просто море негативных отзывов! Честно, даже пробовать не захотела!

Но после использования мое мнение (основанное на собственном опыте) - изменилось.

1.Цвет мне подошел идеально (светло-бежевый). Я брюнетка, но кожа светлая, никаких пятен, никакого контраста я не заметила.

2. Наноситься хорошо. Да, может он немного плотноват, если сравнивать его с обычными увлажняющими кремами, но если сравнить с тональными, то он намного легче.

3. У меня кожа комбинированная. Иногда после использования некоторых средств для умывания, может пересушиваться возле губных складок, но после использования BB крема Nivea, достигается очень хороший эффект увлажнения. Может для сухой кожи он и не подходит, но меня лично все устраивает.

4. Тон кожи выравнивается хорошо. Никаких пятен на лице я не вижу.

Не могу сказать о заявленном "придает коже сияние" (я если честно, не понимаю, что имели ввиду производители), ну и мне сложновато оценить его защитные свойства. К недостатком отнесу следы на моем светлом берете, поэтому в зимний период стараюсь использовать не так часто или даже частями (на лоб не наношу, и при этом перехода цвета не видно!)

Для меня как мамы (когда хочется и выглядеть хорошо и при этом времени в обрез) это просто идеальное средство!!!

Достоинства
  • Запах приятный
  • Увлажняет кожу.
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Оставляет следы на шапке
Irinka0205рекомендует
27.06.2016
интересно увидеть, как смотрится на коже
27.06.2016
у нивеи бывают очень достойные средства, но у меня все же и разочарований с ними было много, поэтому теперь редко что-то покупаю от этой марки
27.06.2016
Все мы разные,и всем не угодишь 👑
Хорошо, что Вам подошел)
27.06.2016
Можно попробовать этот крем )
27.06.2016
Как-то рейтинг... Боюсь пробовать( Может если удастся протестить)
На словах сложно определять, как лежит бибик.
27.06.2016
Есть такой, редко пользуюсь, но в целом неплохой крем
27.06.2016
Я даже не знала, что Нивея выпускает бб
29.06.2016
Хотелось бы посмотреть, как оттенок смотрится на коже)
29.06.2016
А я корейские BB-шки пока использую )
03.07.2016
Не пробовала такой, хорошо что вам подошел.