Опубликовано 31 Август, 2024 - 10:47

неделя или более

На днях у сына был день рождения, и я заказала фольгированные шары на Озоне, чтобы украсить стену. К качеству, конечно, у меня претензий нет😂только к своим собственным рукам, которые растут не из того места.

Шарики очень крутые, смотрятся эффектно, долго не спускаются.

Общая информация

Название: Набор воздушных фольгированных шаров животные для фотосессии

Бренд: KariAndr

Цена: 579 руб.

Куплено: Ozon

Упаковка и внешний вид

Пришёл товар в обычном прозрачном пакетике. Уже с первого взгляда было видно, что шары впечатляют своим размером. В комплекте 5 шаров.

Заяц блестящий, переливается на солнце. По цвету он очень выигрывает на фоне других шариков.

Енот - самый большой из шаров. Ну и самый милый, как мне показалось.

Ёжик - самый упитанный из всего ассортимента, ну, или я его так сильно надула просто 😂.

Медведь - по размеру почти одинаковый с енотом.

Олененок - самый красивый шарик на мой взгляд. Но был зверски уничтожен при надувании🥲.

У каждого шарика имеются специальные дырочки, их можно повесить на веревочку. Можно надуть гелием. Можно обычным воздухом, с помощью вот такой трубочки. Она уже идёт в наборе.

Качество

К качеству шаров претензий нет. Они достаточно крепкие. Воздух долго не спускается, если хорошо надуть и крепко завязать.

Спустя полторы недели по-прежнему ещё «живы» и украшают комнату.

Опыт использования

Начну с того, как я эти шары надувала. Вот с помощью такой трубочки. Ее нужно просунуть в отверстие над красным кругом. Только делать это нужно осторожно. Я например два раза проткнула их насквозь, благо ту сторону, где у шарика была «ручка».

Надувала я каждый шарик примерно от 2 до 3 минут. Дуть трудновато. Я вся покраснела.

Как только начинает проявляться треск с пищание, значит, шары уже можно прекращать дальше надувать. Я так переусердствовала с надуванием оленёнка, что он весь затрещал и лопнул.

После него уже было боязно надувать зайчика. Боялась что лопнет, и он получился «полудохлым».

Клеила шары на специальный двусторонний скотч. Но он был плохого качества. Это даже не скотч, а кругляшки клея. Который плохо держит. Поэтому они постоянно падали. Поэтому тут нужен либо хороший клей, либо вешать их на веревку. Ну, или надуть гелием.

В надутом виде шарики ну просто огонь. Размером действительно чуть ли не с ребёнка. Потом дети ещё долго с ними играли, а когда они к ним потеряли интерес, я повесила шары над детской кроваткой. Жалко выкидывать.

Вывод

Почти каждое день рождение я покупала сыну разные шары, но эти прям ему очень понравились. Качественные, долго украшают собой квартиру. Привлекают внимание детей. Красиво смотрятся.

К покупке рекомендую.

Kassyopeyaрекомендует
31.08.2024
Очень красиво у вас вышло!👍
31.08.2024
Очень симпотично.