Я давно покупаю корейскую косметику: то через СП, то через интернет магазины. И с магазином TOPCREAM знакома давно. Но раньше покупать здесь было невыгодно. Косметика стоила прилично и еще и пересылка почтой России. Ужас.
Но всегда поражал этот магазин ассортиментом. Здесь есть абсолютно все. Вот пришла в голову какая-то штучка корейская - можешь быть уверен - в этом магазине найдешь! Это очень радует и восхищает. Люди, которые занимаются закупками в этом магазине просто чудо какие молодцы.
Также всегда нравились достойные подробные описания продуктов в этом магазине. Даже когда я покупала косметику не здесь - частенько лазила сюда за описаниями.
Ну и наконец. Почему сейчас я этот магазин хвалю и рекомендую? Потому что они пересмотрели, видимо, немного свою политику и цены стали очень хорошими. Ничего больше и искать не надо, выдумывать. Теперь есть отличный магазин с широчайшим ассортиментом и очень приятными ценами. Просто не нарадуюсь! И вторая проблема тоже решена: вместо почты теперь огромное количество пунктов самовывоза по всей стране. Это гораздо удобнее и немного дешевле. Но доставка все-таки довольно долгая. Дней 7-9 до Самары. Я сравниваю с книжным магазином "лабиринт" (это странное сравнение, но просто это два магазина, где я регулярно покупаю с доставкой до пункта выдачи) и этот магазин проигрывает. И стоимость доставки до пункта самовывоза по-прежнему прилично добавляет в счет: 180 рублей.
Резюмирую:
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом и подробными описаниями продуктов, но с довольно долгой и дорогой доставкой до пункта самовывоза.
PS И да! Дают пробники и подарки! Не скупятся.