Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 02:53

Корейскую косметику я буквально боготворю. Причём, как декоративную, так и ухаживающую. По сим причинам я всегда нахожусь в поиске магазина, в котором широкий ассортимент и выгодные цены.

Не так давно, 13 ноября 2016 года, я решила закупиться товарами в данном интернет- магазине.

Магазин.

1) В данном интернет- магазине представлены следующие бренды:

3W Clinic, 4SKIN, A.H.C, AGATHA, ALOVIVI, ANSKIN, ARANG, ARRAHAN, ATOPALM

AVEC MOI, B&C Labs, BAVIPHAT, BEAUSKIN, BEAUTY CLINIC M, Beauty Cosmetic, BELOVE, BERRISOM, CELL BURNER, CHARMZONE, CIRACLE, CJ LION, CODE COLOR, Confume Argan, COSMETEX ROLAND, DABO, DAISO, DEOPROCE, DEVI SRI SPA, DR.PHARM, Dr.POST, EKELELIZAVECCA, ENPRANI, EQ MAXON, ESTELARE, ETUDE HOUSE, ETUDE ORGANIX, FARMSTAY, FASCY, FOODAHOLIC, Gain Cosmetics, HADA LABO, HAKEN, HAKUICHI, HANIL, HANWOONG, HAPPY BATH, HIPITCH, HOLIKA HOLIKA, INNISFREE, INOFACE, IT`S SKIN, JAPAN GALS, JUNLOVE, JUNO, KANEBO KRACIE, KAO, KERASYS, KOCOSTAR, KOELF, KOKUBO, KOSE, KOSE COSMEPORT, KRACIE, KUMANO, LA MISO, LADOR, LINDSAY, LIOELE, LION KODOMO, LLANG, LOMBOK, LS COSMETIC, LUKE, MARUFUKU CLEANS.., MARUSAN, MEISHOKU, MIJIN COSMETICS, MILATTE, MIO, MISOLI, MISSHA, MIZON, MUKUNGHWA, MYBEE

NARIS COSMETICS, NATURE REPUBLIC, NESURA, NOHJ, ORGANIA, PELICAN

PETITFEE, PORE LAB, PRINCESS OF BAL.., PRIVIA, RAINBOWBEAUTY

ROCKET SOAP, ROYAL SKIN, RUBELLI, RYOE, SALLY`S BOX, SANA, SANDOKKAEBI

SECRET DAY, SECRET KEY, SHARA SHARA, SHARY, SHISEIDO, SKIN79

SKINFOOD, SOMANG, THE FACE SHOP, THE SAEM, THE SKIN HOUSE

TOKIKO, TOKYO ALOE, TONY MOLY, VESS, XAI Co, YAMANO

Ассортимент широк. Особенно удобно, что средства разделены на группы по типу кожи. Вдобавок, на большую часть товаров есть свотчи и подробное описание. Кроме того, ассортимент состоит как из средств масс-маркета, мидл-маркета , так и из люксовых, и в каждой категории довольно много товаров. Каждый найдёт товар на свой вкус и бюджет. Единственным минусом,на мой взгляд, является то, что не все новинки бьюти- индустрии здесь появляются также быстро, как и на Холискин, но зато цены значительно ниже.

2. Оплата.

При оформления заказа, я написала, что хочу оплатить через Сбербанк- Онлайн. Через несколько минут после оформления заказа, мне пришло сообщение с номером карты, на которую я перевела сумму заказа, получив при этом скидку в 10%.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПРИ 100% предоплате делается скидка в 10%.

Вообще же заказ можно оплатить одним из следующих способов:

1. Наличными курьеру, на пункте самовывоза, на почте при получении заказа, на пунктах выдачи PickPoint, Boxberry.
  2. Пластиковой картой при получении в постаматах PickPoint, Boxberry.
  3. Предварительная оплата, заранее, одним из этих способов (Qiwi, перевод на карту ВТБ, Сбербанка, Яндекс- деньги, Webmoney, перевод на карту Кукуруза, система Migom, система Contact)

3. Доставка.

Доставка платная, но хорошо то, что её способы различны. Есть и самовывоз, и курьерская доставка,и доставка почтой.

4. Регистрация.

Регистрация проста и удобна. В личном кабинете есть возможность отслеживать состояние заказа.

МОЙ ЗАКАЗ.

Заказ я сделала 13 ноября 2016 года. Он состоял из следующих товаров: 2 средства геля для бровей и одного консилера (см. скрин выше). Через полчаса со мной по телефону связался оператор магазина для подтверждения заказа. А также по согласованию со мной, минуту спустя, выслал мне на почту номер карты Сбербанка, на которую я перевела оплату своего заказа с 10% скидкой.

15 ноября 2016 года я уже получила свой заказ в постамате своего города.

В небольшой и аккуратной фирменно коробочке находился мой заказ, а также 2 пробника (СС-крема и ВВ-крема), 1 фирменный пакетик и товарный чек.

Присланный заказ полностью соответствует заказу на сайте. Срок годности товаров- до 2019 . На самих товарах есть наклейка с русским переводом. Товары в оригинальной аккуратной упаковке. Вдобавок, цены на товары значительно ниже, чем в других интернет- магазинах.

Отличный магазин с широким ассортиментом и выгодными ценами.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качество товара
  • Налаженная обратная связь
  • Подарки с покупкой
  • При предоплате картой- скидка 10%
  • Пункты выдачи
  • Разумные цены
  • Товарный чек с описанием заказав посылке
  • Хорошее обслуживание
  • Часто бывают акции