Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 15:02
Огромный ассортимент книг, выгодные цены, информативный сайт, бесплатная доставка, возможность оплаты WebMoney. Интернет-магазин book24 по праву считаю лучшим книжным магазином!!!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Сынулька такой довольный 😊 Обычно деткам новую игрушку подавай, читать не все любят...
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Ваше мнение позволяет делать наш сервис более удобным для наших клиентов.
Будем рады выполнить Ваши новые заказы!
С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Ваше мнение позволяет делать наш сервис более удобным для наших клиентов.
Будем рады выполнить Ваши новые заказы!
С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24
Заказывала там книги и раскраски-антистресс, нравится, что они охотно принимают Спасибо от Сбербанка 😉
А книгу то какую толстую выбрали! Не знала про такой сайт,.чаще в Чаконе или Читайгороде заказываю онлайн
Первый раз слышу о таком сайте, но он меня порадовал по описанию 😊 А я обычно книги на Лабиринте заказывала)
Очень интересный сайт! Много всяких книг, и для ребенка там точно найдется много всего интересного 😊
А я по старинке в лабиринте или читай-городе заказываю, об этом и не слышала, надо будет поизучать цены 😊
Даже и не знала, что существует такой сайт, ассортимент хороший, есть из чего выбрать 😊
В закладки определила. Я на Озоне сейчас детские книги заказываю, может, и изменю ему, раз тут тоже вебмани можно использовать 😉
Ещё 1 комментарий