Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 21:43

Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о книжном интернет-магазине "ЛАБИРИНТ".

Натолкнулась я на этот магазин случайно, около трех месяцев назад. Привлек он мое внимание красивым, удобным и практичным интерфейсом. Каталог интернет-магазина состоит из 5 товарных категорий: книги, игрушки, мультимедия (аудиокниги, музыка в СD и mp3 форматах, фильмы на DVD-дисках, компьютерные программы, игры и многое другое), канцтовары, сувениры ( календари на текущий и будущий год, поздравительные открытки, альбомы и рамки для фотографий). У сайта удобная поисковая система. Ключевым запросом может быть часть слова или несколько слов. Можно вводить одновременно фамилию и имя автора, названия книги, серии и издательства.

Главная страница
Сначала я отнеслась недоверчиво к данному интернет-магазину, т.к. почему-то испытываю небольшой страх покупать какие-либо вещи через интернет, немного пошурудив сайт, я обнаружила в своем городе пункт самовывоза и меня это подуспокоило, я рискнула сделать первый заказ.

Оформить заказ очень легко, для этого даже регистрироваться не надо. Достаточно выбрать товар из каталога, нажать "В корзину". Там указана информация о заказе:

• Количество товаров.
  • Количество акций и спецпредложений.
  • Общая стоимость заказа.

Далее следует нажать "Оформить", где в верхнем блоке указаны следующие данные:

• Способ доставки
  • Стоимость доставки
  • Ориентировочный срок доставки.

Типы доставки автоматически настраиваются по вашему местонахождению. В случае, если указанный город / страна не соответствует вашему адресу, можно нажать "Выбрать другой город".

После выбора типа доставки, требуется заполнить такие поля как:

• Статус: физическое или юридическое лицо

• Фамилия, Имя

• Телефон

• Электронная почта

Заказ пришел в назначенный срок (в основном все книги приходят через 14 дней, ± дня 2), я узнала об этом по смс-оповещению, которое они отправляют при поступлении заказа (платная услуга - 3 рубля) и быстрее побежала его забирать. Я легко нашла пункт самовывоза и оплатила книгу при получении (доставка книг стоит в мой город 20 рублей, курьерская доставка - дороже). Есть и другие способы оплаты.

В последующем я заказала еще 4 книги и рабочую тетрадь по математике. Как вы видите, вся продукция хорошего качества, дефектов я не обнаружила.

Кстати, на почту всегда приходит письмо подобного содержания, в котором можно увидеть статус заказа.

В магазине действуют 2 типа скидок:

1. Персональные

• Накопительная (5-15%)
  • Накопительная + скидка на День рождения (5-17%)
  • Скидка при авторизации через соц. сети (5%)

2. Акционные. Имеют различный номинал и действуют в течение указанного времени на определенные группы товаров.

Скидки бывают ооочень часто)

Также магазин проводит конкурсы, например сейчас есть конкурс "Дети читают и пишут стихи" для детсадовцев и школьников. Конкурс проводится не первый год и всегда призеры награждались хорошими подарками.

В завершение хочу сказать, что осталась очень довольна этой находкой и буду продолжать приобретать товары у данного магазина.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстро и удобно
  • Действуют скидки
  • Есть рецензии и фото
  • Надежно
  • Надежность
  • Недорого
  • Оперативность
  • Система скидок
  • Удобный поиск
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
Настя Томароварекомендует
05.12.2016
А еще у них есть секретные слова, каждый месяц новые) Можно либо скидку допольнительную, либо подарки получить (блокнотики, сумку, значки...)
05.12.2016
я знаю где теперь я буду закупаться книжками!
Надо же, а я и не знала про секретные слова)
06.12.2016
у них очень удобный сайт, если делать заказ через интернет то у них)
да, согласна с Вами)
06.12.2016
Классный магазин)
12.12.2016
А я в электронном виде книжки читаю )