Сегодня я расскажу вам о книжном интернет-магазине "ЛАБИРИНТ".
Натолкнулась я на этот магазин случайно, около трех месяцев назад. Привлек он мое внимание красивым, удобным и практичным интерфейсом. Каталог интернет-магазина состоит из 5 товарных категорий: книги, игрушки, мультимедия (аудиокниги, музыка в СD и mp3 форматах, фильмы на DVD-дисках, компьютерные программы, игры и многое другое), канцтовары, сувениры ( календари на текущий и будущий год, поздравительные открытки, альбомы и рамки для фотографий). У сайта удобная поисковая система. Ключевым запросом может быть часть слова или несколько слов. Можно вводить одновременно фамилию и имя автора, названия книги, серии и издательства.
Главная страница
Сначала я отнеслась недоверчиво к данному интернет-магазину, т.к. почему-то испытываю небольшой страх покупать какие-либо вещи через интернет, немного пошурудив сайт, я обнаружила в своем городе пункт самовывоза и меня это подуспокоило, я рискнула сделать первый заказ.
Оформить заказ очень легко, для этого даже регистрироваться не надо. Достаточно выбрать товар из каталога, нажать "В корзину". Там указана информация о заказе:
Количество товаров.
Количество акций и спецпредложений.
Общая стоимость заказа.
Далее следует нажать "Оформить", где в верхнем блоке указаны следующие данные:
Способ доставки
Стоимость доставки
Ориентировочный срок доставки.
Типы доставки автоматически настраиваются по вашему местонахождению. В случае, если указанный город / страна не соответствует вашему адресу, можно нажать "Выбрать другой город".
После выбора типа доставки, требуется заполнить такие поля как:
Статус: физическое или юридическое лицо
Фамилия, Имя
Телефон
Электронная почта
Заказ пришел в назначенный срок (в основном все книги приходят через 14 дней, ± дня 2), я узнала об этом по смс-оповещению, которое они отправляют при поступлении заказа (платная услуга - 3 рубля) и быстрее побежала его забирать. Я легко нашла пункт самовывоза и оплатила книгу при получении (доставка книг стоит в мой город 20 рублей, курьерская доставка - дороже). Есть и другие способы оплаты.
В последующем я заказала еще 4 книги и рабочую тетрадь по математике. Как вы видите, вся продукция хорошего качества, дефектов я не обнаружила.
Кстати, на почту всегда приходит письмо подобного содержания, в котором можно увидеть статус заказа.
В магазине действуют 2 типа скидок:
1. Персональные
Накопительная (5-15%)
Накопительная + скидка на День рождения (5-17%)
Скидка при авторизации через соц. сети (5%)
2. Акционные. Имеют различный номинал и действуют в течение указанного времени на определенные группы товаров.
Скидки бывают ооочень часто)
Также магазин проводит конкурсы, например сейчас есть конкурс "Дети читают и пишут стихи" для детсадовцев и школьников. Конкурс проводится не первый год и всегда призеры награждались хорошими подарками.
В завершение хочу сказать, что осталась очень довольна этой находкой и буду продолжать приобретать товары у данного магазина.