Опубликовано 11 Август, 2016 - 02:25

Расскажу вам о своем втором заказе в Интернет-магазине "Лабиринт". Отзывов именно о сайте магазина много, поэтому я расскажу о БЕСПЛАТНОМ приложении для Iphone.

Что оно из себя представляет?

Иконка выглядит так:

Качаем, устанавливаем.

Итак, так выглядит главная страница приложения:

Дни издательств - это дни, когда на книги определенного издательства действует скидка.

Мотаем ниже:

Здесь все просто: каждую неделю какая-то определенная тема,и к ней прикрепляют подборки книг.

Далее:

Очень интересная подборка книг-событий, например, книг, по которым снят фильм, и экранизация которого стартовала в этом месяце.

Главная страница часто обновляется. Я прикрепила скрины на сегодняшний день.

Идем дальше.

Вкладка акции => :

Здесь собраны все текущие акции магазина. Например:

Вкладка Каталог:
Здесь книги рассортированы по жанрам. Все просто;)

Если перемотать ниже, можно найти Школьного Гуру. Кто он?

Он поможет вам очень быстро и легко подобрать учебники, пособия, книги для школы.

Смотрим, всплывает меню:

Выбираем экзамен, класс, предмет... Очень удобно!

Мой Лаб - мой личный кабинет.

Здесь можно найти всю информацию о сделанных заказах, о скидках, посмотреть корзину и продукты, которые вы просматривали ранее:

Баланс в основном начисляется магазином за написанные отзывы или за участие в викторинах с сайта(например, была викторина "Алиса" по книге "Алиса в стране Чудес")

Есть еще ИНФО, там много информации о доставке, возврате, оплате.

Если имеются вопросы по приложению или что-то не до конца объяснила, пишите, попробую помочь)

Мой заказ:

Как видите, заказ у меня маленький - всего одна книга. Почему я заказала именно в Лабиринте и именно с помощью приложения? Потому что я узнала о выходе приложения магазина, а именно тогда, до 25 июля, шел период акции: "Значок в подарок за любой заказ в приложении".

"Виновник" заказа - Хемингуэй. Там был еще Шекспир и Бредбери.

Далее идет мой подарок по кодовому слову - двусторонние закладки.

Как получить закладки?

1. По акции. Ищем во вкладке "Акции". Ваши закладки будут включены по акции в ваш заказ (акция на закладки бывает не всегда, например эти можно получить в последние выходные месяца при заказе от 100 рублей)

2. Кодовое слово. Каждый раз оно разное, но найти его просто: вбиваем в поисковике(гугл,яндекс) что-то типа: лабиринт кодовое слово, акции лабиринт август 2016, и т.д.

А заказывала я самоучитель по немецкому языку. Заказ вышел на 314 рублей, доставка до пункта самовывоза была бесплатной. Ее можно тоже получить по кодовому слову, если хорошенько поискать. Я не пишу кодовые слова, потому что они часто меняются и уследить невозможно.

Ко всему этому, я нашла и скидку на товар по кодовому слову, опять таки (книга стоит 411 рублей на сайте) Доставка заняла примерно 5-6 дней.

Я в восторге от приложения, которое работает без глюков и без торможения, всегда под рукой. Всем советую. Сам лабиринт и как он работает мне тоже очень нравится.

Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент
  • Есть рецензии и фото
  • Кодовые слова
  • Надежно
  • Подакрки
  • Поощряют написание рецензий
  • Разные способы оплаты