Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 18:28

Здравствуйте! Чем славится Иваново? Правильно - это текстильная столица или город невест.

А интернет-магазин "[ссылка]" это официальный сайт текстильных и трикотажных изделий ивановского производства.

Года два назад мы с семьёй посещали этот город, если вдруг кому-то станет интересно, то останавливались в Спа-Отеле Best Western Русский Манчестер, здесь можно прочитать отзыв. И, конечно же, с пустыми руками не уехали, купили несколько комплектов постельного белья, и себе, и на подарок. Постельное бельё отличного качества, очень нас радует.

И вот совсем недавно я узнала об интернет-магазине "[ссылка]".

Расскажу немного про сайт, а потом покажу свой заказ.

Главная страница:

Ассортимент:

Сколько же здесь всего, я просто обожаю такие магазины. Комплекты постельного белья - на любой вкус и кошелёк, от Эконома до Люкса.

Одеяла, подушки, покрывала, простыни обычные и на резинке, наматрасники, наперники, полотенца, женский и мужской ассортимент...

Оплата и доставка:

А сейчас покажу свой заказ.

Это КПБ Зима-Лето Семейный (или Дуэт) "Ветка орхидеи".

Стоимость - 2088 рублей.

Что такое "Зима-Лето" - это универсальные комплекты. Включают большую простынь, две наволочки 70х70 и, самое интересное, 2 утепленных пододеяльника на молнии, с одной стороны они простеганы синтепоном.

Летом можно использовать их как самостоятельные одеяла, а зимой заправлять полноценные одеяла в пододеяльник.

Про этот комплект обязательно будет отдельный отзыв, а пока

Отмечу плюсы интернет-магазина "Ивтекс37":

-- широкий ассортимент постельного белья и трикотажа.

-- адекватные цены и на серии "ЭКОНОМ", и на изделия серии "ЛЮКС" и "ПРЕМИУМ".

-- накопительная и разовые скидки.

-- быстрая доставка, трек-номер отслеживался на протяжении всего пути.

-- внимательное и предупредительное отношение к клиентам.

Своим заказом я очень довольна, поэтому, конечно же, рекомендую и вам заглянуть в ИМ "[ссылка]"! Прямая ссылка на сайт - здесь.

Обновление отзыва спустя 2 года! 15.05.2019г..

В каком же мы восторге от комплекта "Зима-Лето".. По сравнению с ним другие наши комплекты кажутся то слишком жёсткими, то, наоборот, какими-то марлевыми, то "стеклянными" и неприятными на ощупь. В общем недавно я сделала ещё один заказ в этом замечательном ИМ, и, помимо комплекта "Зима-Лето" приобрела ещё несколько позиций.

Продемонстрирую их вам.

Простыня, пододеяльник , наволочки.

Автомобильная подушка.

Футболка с котейками.

И, конечно же, комплект постельного белья, так полюбившегося нам, только уже с другим рисунком:

Всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
Интересный ИМ!
Тоже люблю Ивановский текстиль, часто брала там постельное белье 😊
А написано же,что минимальная сумма заказа- 3000 т.р... А ваш заказ на 2088 р?
А написано же,что минимальная сумма заказа- 3000 т.р... А ваш заказ на 2088 р?
09.04.2017
Хороший сайт с отличным выбором постельного белья и текстиля. Очень нравятся различные расцветки и цветовая гамма хорошая.
09.04.2017
Сочное манго, ещё полотенчико было, но оно уже в стирке, к сожалению. Сразу не сфотографировала... 😊

Всем спасибо за внимание к отзыву!!! 😊 😇
Ясно)) Для меня все же высокая минималка,хотя текстиль очень люблю))
ассортимент радует изобилием товаров
Понравились некоторые расцветки постельного белья, но меня огорчило маленькое разнообразие способов доставки. Я предпочитаю постаматы
09.04.2017
Или я невнимательна, или на сбербанковскую карту никак не оплатить у них(((( Печалька 😞
заглядывала как-то в него
09.04.2017
Я в СП заказываю оивановский текстиль. Впервые встретилась с таким комплектом "зима-лето", а что, очень удобно, не люблю летом одеяла, а тут такая прелесть 😊
09.04.2017
Спасибо большое за полезный отзыв! Мы как-то на работе делали заказ в ИМ с ивановским трикотажем. Цены примерно такие же, но минималка какая-то огромная, для оптовиков, поэтому собирались долго - каждому надо было что-то выбрать, потом оказывалось, что каких-то позиций нет в наличии и т.п. Здесь намного интереснее условия.
хороший там ассортимент
09.04.2017
Красивый постельный набор - судя по картинке, люблю цвет лаванды.
Не знала о таком ИМ, загляну 😉
09.04.2017
Отличный сайт и цены доступные. Ивановский текстиль заказываю в СП своего города, мне так проще. 😊
09.04.2017
Качество этого текстиля на высоте 😊
09.04.2017
Даже и не знала о существовании таких комплектов постельного белья, как - "Зима-Лето" . Интересно будет подробности узнать. Каков он -этот необычный комплект, ну и , конечно , интересно рассмотреть его во всей красе. 😊
10.04.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇
24.04.2017
Очень хороший магазин! Сама там несколько раз заказывала, все нравится! Надумываю оформлять очередной заказик 😉 Как раз заинтересовал комплект "зима-лето", не подскажете, как он в процессе использования и после стирок?
25.04.2017
verona2000 , в носке очень комфортен, мягкий, колом не стоит, после стирки тоже всё хорошо, не линяет, катышек нет.
25.04.2017
Kassandra-abiss, спасибо!