💌 Добрый день читатели 💌
Многим из нас нужен уход за волосами. Нельзя обойтись одним лишь мытьём головы.
У меня очень густые и тяжёлые волосы, за ними сложно ухаживать.
Я использую масла, маски, спреи, крема для волос. И однажды я решила купить этот популярный крем.
✨ Общая информация ✨
Полное название "Комплексный несмываемый уход GARNIER SOS Спасатель волос 10 в 1"
Бренд GARNIER.
Где купить? Есть практически в каждом магазине косметики.
Стоимость. 300-400 рублей.
Производитель Италия.
Объем 400 мл.
Проблемы, которые должен решить крем: тусклость волос, пористость.
Назначение:
- Смягчает
- Укрепляет
- Не утяжеляет
Описание:
Комплексный несмываемый крем для волос. Выполняет 10 функций среди которых: восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос. Содержит жидкий амино-кератин и масло алмы. Восстанавливает повреждения волос, вызванные окрашиванием и химическим воздействием.
Способ применения:
Нанести на влажные или сухие волосы, особое внимание уделяя кончикам.
AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINESIS LEAF EXTRACT, PHYLLANYHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL EXTRACT / LEMON PEEL EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, DILAURYL THIODIPROPIONATE, NACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADDISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, CMODIMETHICONE, BEHENTRIMONIJUM METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCI, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL, SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C229068/1)
✨ Внешний вид ✨
Крем находится в большом тубусе. Очень яркая упаковка, которая сразу бросается в глаза.
Уже на лицевой части упаковки нам описывают все функции крема и основные действующие компоненты.
Сзади мы может увидеть информацию о составе, производителе и т.п.
Крем имеет очень удобный дозатор. Можно выдавить нужное количество продукта.
Мне обычно для 1-ого использования хватает 3-х нажатий.
✨ Применение ✨
Крем я наношу на вымытые волосы, перед сушкой феном.
Иногда просто на влажные.
Крем делает их гладкими и блестящими, смягчает их. На корни я не наношу, только на кончики и по всей длине. Если нанести на корни, то мне кажется, что крем будет их жирнить.
Если я сушу их феном, то очень заметная разница с/без крема.
Крем персикового цвета, очень приятный фруктовый запах.
😍 Какие впечатления? 😍
Крем дя волос мне очень понравился. За такую небольшую стоимость мы получаем огромный тюбик средства.
Пожжённые стайлером волосы, осветлённые и слишком секущиеся он не спасёт. Но если волосы находятся в более менее нормальном состоянии, то он сделает их еще лучше. 😊
Расход у крема экономичный.
К покупке точно рекомендую! 💕
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если Вам понравилось, ставьте ❤