Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 14:56

300 руб.

💌 Добрый день читатели 💌

Многим из нас нужен уход за волосами. Нельзя обойтись одним лишь мытьём головы.

У меня очень густые и тяжёлые волосы, за ними сложно ухаживать.

Я использую масла, маски, спреи, крема для волос. И однажды я решила купить этот популярный крем.

✨ Общая информация ✨

Полное название "Комплексный несмываемый уход GARNIER SOS Спасатель волос 10 в 1"

Бренд GARNIER.

Где купить? Есть практически в каждом магазине косметики.

Стоимость. 300-400 рублей.

Производитель Италия.

Объем 400 мл.

Проблемы, которые должен решить крем: тусклость волос, пористость.

Назначение:

• Смягчает
  • Укрепляет
  • Не утяжеляет

Описание:

Комплексный несмываемый крем для волос. Выполняет 10 функций среди которых: восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос. Содержит жидкий амино-кератин и масло алмы. Восстанавливает повреждения волос, вызванные окрашиванием и химическим воздействием.

Способ применения:

Нанести на влажные или сухие волосы, особое внимание уделяя кончикам.

AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINESIS LEAF EXTRACT, PHYLLANYHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL EXTRACT / LEMON PEEL EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, DILAURYL THIODIPROPIONATE, NACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADDISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, CMODIMETHICONE, BEHENTRIMONIJUM METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCI, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL, SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C229068/1)

Внешний вид ✨

Крем находится в большом тубусе. Очень яркая упаковка, которая сразу бросается в глаза.

Уже на лицевой части упаковки нам описывают все функции крема и основные действующие компоненты.

Сзади мы может увидеть информацию о составе, производителе и т.п.

Крем имеет очень удобный дозатор. Можно выдавить нужное количество продукта.

Мне обычно для 1-ого использования хватает 3-х нажатий.

Применение ✨

Крем я наношу на вымытые волосы, перед сушкой феном.

Иногда просто на влажные.

Крем делает их гладкими и блестящими, смягчает их. На корни я не наношу, только на кончики и по всей длине. Если нанести на корни, то мне кажется, что крем будет их жирнить.

Если я сушу их феном, то очень заметная разница с/без крема.

Крем персикового цвета, очень приятный фруктовый запах.

😍 Какие впечатления? 😍

Крем дя волос мне очень понравился. За такую небольшую стоимость мы получаем огромный тюбик средства.

Пожжённые стайлером волосы, осветлённые и слишком секущиеся он не спасёт. Но если волосы находятся в более менее нормальном состоянии, то он сделает их еще лучше. 😊

Расход у крема экономичный.

К покупке точно рекомендую! 💕

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если Вам понравилось, ставьте ❤

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Бруева Александрарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
☺️