Опубликовано 27 Январь, 2012 - 22:18

восторг мой не знает предела!ламинирование желатином-великолепная процедура.сделала я,начитавшись отзывов. ну как же тут не попробовать-все так хвалят)
немного о моих волосах-испорченный напрочь,сожженые одним "прекрасным" парикмахером при перекрашивании из темного в блонд. были до груди. мучалась долго,в итоге когда от былого великолепия и копны волос остался крысиный хвостик снизу(так как они обломились в сантиметрах 15 от корней) я решила пойти на кардинальные меры и отстригла их по плечи.теперь хотя бы возможно расчесывать) вот и ищу различные способы восстановления.
маска из желатина мне подошла идеально.волос мягкий,гладкий,безумно приятный на ощупь и не торчит веником. если только немного у кончиков,так как там все и пообломалось.буду потихоньку состригать все плохое,и отращивать здоровые волосы.перешла на безаммиачную краску.корни супрой,остальное просто оттеняю.
добавляю вот фото для наглядности,как все было. рецептов куча написана.я брала самый простой: столовая ложка желатина, 3ст. ложки воды.дала настояться 20 минут,затем на водяной бане растопила остатки желатина,добавила туда чуть чуть репейного и персикового масла,по паре капель эф.масел иланг-иланг и гвоздики, витаминов А и Е и маску глисскур экстремальное восстановление.
нанесла все под шапочку,феном греть было очень лениво поэтому просто оставила на час)и так результат:
1,2 фото сразу после мыться.уже заметен блеск(со вспышкой и без)
3 начали подсыхать
4,5 уже почти высохли. блеск супер! и такие мягкие и очень гладкие на ощупь.
6 фото-после первой помывки головы(натуральным шампунем из яйца и меда,кстате) про него писала тут: http://www.irecommend.ru/content/neskolko-deistven... фото сделано при дневном натуральном освещении без вспышки
Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Мягкость
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Держать необходимо долго
  • Жирнеют быстро волосы
  • Не укрепляет сухие кончики волос
Светлана_5333рекомендует
27.01.2012
+ очень красивый блеск))!
спасибо,я чесно не ожидала)сижу и не могу налюбоваться и натрогаться)))такие мягкие))
27.01.2012
а мне увы не подошло- желатин еле вымыла и волосы еще суше стали- возможно конечно из-за того что по незнанию набрала быстрорастворимого желатина. Теперь вот валяется)
27.01.2012
цвет волос очень нравится, такой серебристый оттенок)
28.01.2012
Очень здорово получилось 😊 +
28.01.2012
Да, заметно, что средство поработало хорошо. Мне вот не помогло совершенно. Поначалу я думала, что одна процедура результата не принесла просто, но в последствии несколько раз применила и толку нет.
я делала два раза уже.мне очень нравится.жаль только держится эффект недолго(
а судя по отзывам не всем он подходит.я вобще думала на бланде не будет эффекта,а он есть)
а насчет цвета-спасибо.я сама дома красилась)это была еще обычная краска эстель проф)
01.06.2012
отлично))на моих волосах такого эффекта нет(((