Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 13:02

Сидя в декрете и не имея возможности ездить по магазинам так часто, как раньше, начинаешь ценить возможность интернет-шопинга 😊 Однако, несмотря на то, что количество ИМагов растёт в геометрической прогрессии, иногда довольно сложно определиться - где же приобрести необходимый товар...

Не так давно я открыла для себя ещё один интернет-магазин с приятным сервисом, богатым выбором товаров и достаточно умеренными ценами - Beloris.

У магазина приятный и интуитивно понятный интерфейс, хоть и не броский... Честно говоря, я обратила своё внимание на данный ИМ, так как о нём очень много положительных отзывов здесь, на Айреке.

главная
На главной странице представлены наиболее популярные товары. Есть возможность поиска товара по бренду или сразу по названию, которое можно ввести в строку поиска.

Ассортимент на самом деле просто огромный - каждый найдёт себе варианты по душе и по своему кошельку тоже. Представлены как бюджетные марки типа Органик Шоп, так и бренды, которые редко где встретишь (у меня отсюда в хотелках Tigi).

В общем-то, когда я зашла на сайт впервые, у меня глаза разбежались 😊

Способы доставки стандартные - курьерской службой, почтой России или же в пунктах самовывоза.

доставка
Минимальная сумма заказа - 700 рублей... и заказать меньше, чем на 700 рублей, при таком ассортименте сложно.

А вот - способы оплаты.

оплата
С банковскими переводами в Крыму туговато из-за санкций, так что самый удобный вариант из возможных - это, к сожалению, оплата наложенным платежом, за который взимается дополнительная комиссия. Хотя и такой вариант оплаты достаточно популярен.

Вариантов оплаты электронными деньгами масса - подходящий способ обязательно среди них найдётся. 😊

Очень удобно, что магазин автоматически показывает товары интересующего бренда, на которые сейчас скидка.

Например, на Kaaral сейчас очень хорошие скидки - эх, жаль, что полки в ванной не резиновые 😂

Мой заказ добрался до меня спустя всего неделю с момента оформления - очень быстро (спасибо, почта России!)

Вот она, долгожданная коробочка:

Упаковка выше всяких похвал - посылкой в процессе транспортировки могли бы играть в футбол без риска повредить товары, столько плёнки и прочей упаковочной ерунды было в коробке. Еле докопалась до заказа 😊

На первый раз заказала пару приятностей:

• легендарную увлажняющую маску для волос Kaaral Hydra
  • свой любимый гель для умывания от Флоресан.

Эх, жаль, пробничков в посылке не оказалось.

Вообще магазин порадовал, заказывать здесь буду! Куча достоинств:

• адекватные цены
  • быстрая доставка
  • обратная связь
  • качественные товары
  • большой выбор
  • акции, скидки и специальные предложения

По поводу спецпредложений - Beloris предоставляет возможность нехило сэкономить на покупках взамен на отзывы - до 50%. Классная идея - и им хорошо, и нам неплохо 😊

На этом всё, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Бонусная программа
  • Наложенный платеж
  • Огромный выбор товара
  • Хорошее качество
05.12.2017
Заказывала с этого сайта, очень понравилось. Нашла там те продукты которых нет в моем городе))
Мне этот магазин тоже понравился!
Отличный ассортимент на сайте
05.12.2017
Упаковали на славу, постарались 😂 Ассортимент на сайте и правда громадный, а вот с низкими ценами я бы поспорила)))
Цены действительно не низкие - средние... Я обычно скидки вылавливаю, вот сейчас там на еще одну масочку Kaaral хорошо цену снизили - буду брать! 😊
хороший заказ)
05.12.2017
давно хочу сделать там заказ
05.12.2017
Давно туда не заглядывала, нужно посмотреть что там новенького ))
Люблю этот ИМ)
05.12.2017
Ну это вы прям погорячились. В смысле маловато способов оплаты? Там их миллион. И Карты и электронные кошельки, которые только возможны. Вебмани, кстати, тоже
Согласна! Меня эта Robokassa с толку сбила 😎
05.12.2017
Отличный магазин, тоже делала там заказ 😊
Хороший ассортимент в этом ИМ
Интересный магазин
05.12.2017
Хороший магазин и цены средненькие
07.12.2017
Столько хорошего читала об этой фирме! Пора созревать на заказ)