Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 09:38

О существовании этого интернет-магазина я бы никогда не узнала, но в один прекрасный день мы нашли в почтовом ящике каталог данной агрофирмы. Моя бабушка, любительница огородов, сразу же пришла в неописуемый восторг. В каталоге выбор был не так широк как на сайте, поэтому заказ мы осуществили именно оттуда. Семян заказали много, ибо таких сортов в нашем маленьком городе днем с огнем не найдешь. В ассортименте есть:

1. семена: русский размер, вилмонт, микрозелень цветы, овощи и т.д.
  2. саженцы: ягоды, цветы, колоновидные деревья и т.д.
  3. Грибы, луковицы, картофель
  4. А так же некоторые бады

Вот то, что мы заказали:

[Фрагмент текста удален модератором сайта в связи с нарушением Правил сайта] Я уже было начала сомневаться, а действительно ли я сделала заказ, как через 8 дней к моему глубочайшему удивлению посылка была уже на почте. Оплатила ее наложным платежом. Правда, работница почты не нашла квиток на наложный платеж, а он оказался под бумажкой с адресом на коробке, так что будьте внимательны.

Дома мы распаковали посылку и обнаружили там

Правда оказалось, что отсутствует две позиции из нашего заказа - дыньки, и мне об этом не было написано ни слова, просто молчком вычеркнули их из заказа. Но зато мы попали в акцию - семена в подарок за заказ

Мы получили 5 штук.

Теперь интересно, что из этого всего вырастет. Буду дополнять отзыв, когда растения вырастут, ну и готовый урожай тоже

Дополнение от 14.06.14.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день: Баклажаны "вкус грибов" половина не взошли, половина погибли, баклажанов было мало. Кустов, дошедших до грядки осталось 7 штук. Но баклажаны очень вкусные, без горечи. Горох хорошо вырос, было довольно много плодов. Годжи из всей пачки вырос один-единственный кустик, надеюсь,он переживет жиму. Перцы, что шли в подарок погибли все до единого. Кабачок не взошел. Пеппино рамзес тоже. Из цветов не взошло вообще ничего.

Дополнено

И опять я заказала семена бабушке, видимо прошлый опыт ее нечему не научил. По ее настоянию сделала 2 заказа. Очень мне не нравится, что на сайте в истории заказа ничего не пишут отправили его или нет, на почту тоже уведомление не присылают это очень не удобно, я привыкла отслеживать заказы. Хотели заказать саженцы, но я отговорила, так как почитала отзывы о некачественном посадочном материале. Хоть у нас в городе и мало продают саженцы, сортов не большой выбор, но все лучше, чем деньги выкидывать.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Низкие цены
  • Редкие сорта
Недостатки
  • Плохое обслуживание в магазине
Belleрекомендует
22.02.2014
Посмотрела ассортимент:) не сказала бы, что прям очень редкие сорта там:) половина уже мною была пару лет назад опробована:)
Ну может это я уже такая избалованная:)
22.02.2014
Ну в больших городах естественно такие есть, но у нас в маленьком городе сложно найти такие сорта.
21.04.2016
Откуда у товарищей такой конский ценник? С ума сойти.
26.04.2017
Спасибо
А у меня прекрасно взошли семена картофеля, которые я приобрела в магазине. Может просто дело в климате, или еще, в каких причинах. Это ведь невозможно предсказать, что все семена взойдут. По крайне мере меня все устроило, получила хороший урожай.
01.10.2017
Не знаю как вам, а мне очень понравилась заказывать на данном сайте. Покупал упаковку роз плетистых для своей мамы, она у меня заядлый дачник. Пришло все хорошо упаковано, быстро да и цена не высокая. Весной высадили их, а летом они уже зацвели. Были очень довольны результатом и хотим заказать еще что-нибудь.
04.06.2018
Зачем покупать семена компании "Русский огород" в магазине, который продает их дороже производителя?)
21.06.2018
Добрый день, мы сотрудничаем с многоми агрофирмами и питомниками. В нашем магазине представлены товары не только от компании Русский огород, перечень всех поставщиков вы можете посмотреть в нашем каталоге - [ссылка]
16.08.2018
Потому что моей бабушке так захотелось)
28.04.2019
И правильно,что не заказали саженцы! Мне пришли 4 нежизнеспособных саженца из 7. Притом еще на этапе отправки товара сотрудники магазина могли это увидеть. У колоновидных деревьев сломаны верхние почки,которые и отвечают за колоновидность.А деревья,которые продают в наборе со скидкой просто мертвые и сухие . Саженцы земляники пришли хорошие. Я считаю,что в этом магазине или целеноправленный обман или лотерея. Если есть возможность,покупайте то,что видите глазами,а не кота в мешке!
07.05.2019
Добрый день. Примите наши извинения за причиненные неудобства. Напоминаю, что в нашем магазине действует гарантия замены. При выполнении несложных правил вы можете получить замену или вернуть денежные средства. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки, менеджеры подскажут, как нужно действовать.
08.05.2019
Я обратилась в службу поддержки. Считаю,что получила отписки. Ухаживайте за сухими прутиками полтора месяца,потом пришлите фото,что они сухие. Вот такой ответ поддержки.
05.02.2022
Удивительно,что хоть какой то процент семян у вас взошел,судя по посадочному материалу который присылает Беккер,этого впринципе не должно было произойти!)