Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 09:38
Если бы семена всходили так же хорошо, как написано на сайте, было бы вообще супер
Достоинства
- Большой выбор
- Низкие цены
- Редкие сорта
Недостатки
- Плохое обслуживание в магазине
Belleрекомендует
Посмотрела ассортимент:) не сказала бы, что прям очень редкие сорта там:) половина уже мною была пару лет назад опробована:)
Ну может это я уже такая избалованная:)
Ну может это я уже такая избалованная:)
Ну в больших городах естественно такие есть, но у нас в маленьком городе сложно найти такие сорта.
А у меня прекрасно взошли семена картофеля, которые я приобрела в магазине. Может просто дело в климате, или еще, в каких причинах. Это ведь невозможно предсказать, что все семена взойдут. По крайне мере меня все устроило, получила хороший урожай.
Не знаю как вам, а мне очень понравилась заказывать на данном сайте. Покупал упаковку роз плетистых для своей мамы, она у меня заядлый дачник. Пришло все хорошо упаковано, быстро да и цена не высокая. Весной высадили их, а летом они уже зацвели. Были очень довольны результатом и хотим заказать еще что-нибудь.
Удивительно,что хоть какой то процент семян у вас взошел,судя по посадочному материалу который присылает Беккер,этого впринципе не должно было произойти!)