Опубликовано 18 Март, 2017 - 20:54

Несмывашки для волос - это моё всё. Без них я не представляю ухода для волос. Пусть это и силиконы, которые никогда не восстановят волос, но именно они помогают поддерживать кончики волос в хорошем состоянии и предупредить сечение. Поэтому я уже на протяжении лет 10-ти всегда пользуюсь такими средствами после мытья и перед укладкой.

Что касается марки Kapous, то я очень её люблю и многие средства мне подходят. Несколько раз брала капли в прозрачном флаконе (классические Cristall, если не ошибаюсь), и мне они очень нравились. Поэтому, когда увидела новинку, взяла не задумываясь, особенно залипнув на волшебном слове "Keratin".

Но, к сожалению, для моих волос это средство не подошло. Волосы после него слипшиеся и сухие, в расчесывании помогает слабо. И ОЧЕНЬ сильный запах спирта. Такой, что просто закусить огурчиком соленым хочется. Я уже и пыталась наносить на ладони, а потом долго трясти ими в воздухе, чтобы выветрить спирт. Но волосы оно сушит безбожно...

Но я же упертая, пользовалась долго, всё надеясь на чудо. Кончики волос подсушились прилично, стали обламываться. Поэтому выкидываю со спокойной душой, хотя стоит прилично руб 300-400. Очень жаль, хоть это и проф, но многие масс-средства вполне способны сделать гораздо больше, нежели этот кератиновый Мэджик. Не рекомендую.

Недостатки
  • Высокая цена
  • Запаивает не все кончики
  • Неприятный запах
  • Сильный запах спирта
  • Сушит волосы
Ma4ikaне рекомендует