Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 18:25

Уже почти год как перешла на косметику ТМ Dr.Sante.

Очень была удивлена результатом. Обычно мы не доверяем бюджетным средствам и считаем что цена - отвечает качеству.

В этом же случае все оказалось совсем не так. А как раз наоборот: приятная цена - качество отличное!

Данной ТМ у меня уже есть пенка для умывания и крем под глаза(все с тем же огурцом))), а так же крем для рук и питательный ночной крем.

И вот на глаза мне попалась данная маска-скраб. Не раздумывая купила сразу.

Единственное что меня смущало это то, как можно совместить маску и скраб?

Объем 75 мл.

Используется довольно экономично. Много за один раз не уходит.

Маской данное средство мне назвать трудно, потому что в моем представлении маска это то, что наносят на кожу и высиживают выдерживают минут 10.

Скраб... хм... до этого у меня был скраб с абрикосовыми косточками. Вот там скрабило что надо! 😊 Тут же скрабовые частички очень манюсенькие, чем то напоминающие соду. Данный скраб отлично подойдет для чувствительной кожи. Сами же частички довольно плохо смываются с кожи.

Использую скраб-маску утром. Наношу на влажную кожу, немного массирую и смываю(все по инструкции!).

Кожу, что самое главное, не сушит, но при этом матирует, остается ощущение свежести.

Запах. Вот тут он меня удивил. Судя по упаковке - огурец, а по запаху - чем-то отдаленно напоминает мне .... дыню! (С обонянием все в порядке) Но я серьезно, нет этого ярко-выраженного взрывного аромата свежего огурца.

В целом, подводя итоги, данной маской-скрабом(хотя я бы назвала ее "крем-гель для умывания") я довольна, а точнее ее результатом.

Запах отличный, матирует, очищает и освежает.

Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Неплохой состав
  • Очищает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слово маска в названии явно лишнее
26.12.2017
Жалко, что нет консистенции на фото. Посмотрела бы, как она сама выглядит внутри. Зеленая, наверное?
Violetta_P , по фото трудно передать консистенцию. Он, скажем так, жидковат, например, крем для рук будет гуще и плотнее чем этот скраб-маска.
Цвет молочный (не зеленый 😉 )
Violetta_P ,добавила фото самого скраба 😉
26.12.2017
Уже вижу. Это маска, да. А на скраб вообще не похоже.