Уже почти год как перешла на косметику ТМ Dr.Sante.
Очень была удивлена результатом. Обычно мы не доверяем бюджетным средствам и считаем что цена - отвечает качеству.
В этом же случае все оказалось совсем не так. А как раз наоборот: приятная цена - качество отличное!
Данной ТМ у меня уже есть пенка для умывания и крем под глаза(все с тем же огурцом))), а так же крем для рук и питательный ночной крем.
И вот на глаза мне попалась данная маска-скраб. Не раздумывая купила сразу.
Единственное что меня смущало это то, как можно совместить маску и скраб?
Объем 75 мл.
Используется довольно экономично. Много за один раз не уходит.
Маской данное средство мне назвать трудно, потому что в моем представлении маска это то, что наносят на кожу и высиживают выдерживают минут 10.
Скраб... хм... до этого у меня был скраб с абрикосовыми косточками. Вот там скрабило что надо! 😊 Тут же скрабовые частички очень манюсенькие, чем то напоминающие соду. Данный скраб отлично подойдет для чувствительной кожи. Сами же частички довольно плохо смываются с кожи.
Использую скраб-маску утром. Наношу на влажную кожу, немного массирую и смываю(все по инструкции!).
Кожу, что самое главное, не сушит, но при этом матирует, остается ощущение свежести.
Запах. Вот тут он меня удивил. Судя по упаковке - огурец, а по запаху - чем-то отдаленно напоминает мне .... дыню! (С обонянием все в порядке) Но я серьезно, нет этого ярко-выраженного взрывного аромата свежего огурца.
В целом, подводя итоги, данной маской-скрабом(хотя я бы назвала ее "крем-гель для умывания") я довольна, а точнее ее результатом.
Запах отличный, матирует, очищает и освежает.
Рекомендую!