Опубликовано 31 Май, 2016 - 20:30

Купила эти подгузники в Детском мире по акции: за покупку этих подгузников в подарок предлагались трусики для плавания.

Как только пачка с подгузниками оказалась в руках, она вызвала восторг: дизайн на высоте! Задумка отличная!

Пачка ,оформленная животным принтом. На каждом подгузнике мордочки животных Африки: гепард, жираф, слон и т.д

Но! Стоит ли говорить о дизайне, когда от подгузников требуется основное - НАДЕЖНОСТЬ И УДОБСТВО! А вот тут подгузники подкачали.. увы и ах!

Немного о моём малыше: Мальчик ( 6 месяцев) , активный: много ползает и переворачивается. 9 кг вес , плотненткий и пухленький.

А вот заявление производителя:

Мои выводы о трусиках:

1) Маломерят! Производитель заявляет вес до 11 кг. Но мы на 9кг. натягиваем со скрипом. И вроде, сидят неплохо, но слишком плотненько и немного давят.

2) Жесткие. Хоть производитель и заявляет, что они мягкие. Не знаю-не знаю...видали гораздо мягче.

3) Выдерживают мало влаги. Один небольшой попис и они уже оттыпыриваются вперед и мешают активным движениям ребенка. А ночь не выдерживают вообще! Вчера малыш проснулся весь мокрый. С японскими не было такой проблемы вообще.

4) В конце концов они дорогие. За такие деньги можно купить более качественный вариант!

В общем, я не согласна платить за дизайн. Ребенку от картинок ни горячо, ни холодно, а просыпаться мокрым он точно не хочет!

Достоинства
  • Красивый и яркий дизайн
Недостатки
  • -дороговато
  • Мало впитывают
  • Сильно маломерят!
  • Снаружи жесткие
Antitezaне рекомендует
Мы памперсами в оранжев.упаковке пользуемся- нравятся. Хаггис пока не пробовали.
06.06.2016
мы в свое время трусики вообще проскочили...сынуля просто не ползал, обходились обычными подгузниками
Но у этих Libero и правда привлекательный дизайн