Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 19:02

Трусики Либеро маленькая упаковка 4-ка нам досталась в подарок, когда я купила еще год назад огромную пачку подгузников из 94 штук от Либеро для самых маленьких) Мой малыш еще был в животике, а мама уже запасалась подгузниками на год вперед))

Большим минусом является то, что подгузы действительно маломерят! На упаковке 4-ке написано на 7-11 кг... И слава богу я достала из пыльного шкафа и открыла упаковку пораньше! У меня паренек не пухлый, худыш такой, но с весом 8 кг мы уже в подгуз залезли, причем на пухляша он бы не подошел и резиночки стянули спинку. При весе 9-10 кг я уже прикупила 5-ку.

Носим мы трусики только в гости, дороговато носить их постоянно, особенно летом можно и дома в трусишках походить 😂 Они очень удобные, милый дизайн: на каждом подгузе нарисованы разные животные, то мордочка льва, то обезьянки или жирафа) На попе есть клейкая ленточка, которой удобно зажимать подгуз в трубочку и скидывать в мусорное ведро.

Мне очень легко одеть на малыша подгуз и снять его после носки, обычные подгузы на липучках одеть сейчас тяжело, он весь изворачивается, плачет, вредничает 😂 Резиночка удобная, но на дневной сон или ночный одевать не стоит, так как остаются следы.

Цена вполне приемлемая..Для кого-то может быть и дорого, но это же не подгузники , это трусики они должны быть дороже.

Не нравится, что после 5-ти часовых пописов очень сильно разбухает и становится тяжелым, но зато не висит до колен)) В принципе, для своей ценовой категории неплохая покупка, буде брать еще))

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Абсолютно нет запаха
  • Красивый и яркий дизайн
  • Мягкая резиночка на талии
  • Мягкие
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка
  • Удобно сидят
Недостатки
  • Долго не выдерживают, сильно свисают
  • Маломерят
Eva_Brownрекомендует