Опубликовано 11 Март, 2023 - 21:44

один раз
    150-200 рублей

Привет, дорогой читатель!

Хочу поделиться отзывом на освежающую тканевую маску с Wow-эффектом сияния от бренда Darling* «Как ты это сделала?» Magic Glow.

Я очень давно хотела познакомиться с этими масками, читала много положительных отзывов. И вообще с брендом, так как раньше ничего от Darling* не пробовала.

Цена маски в районе 150-200 рублей.
Купить можно в магазине Золотое Яблоко.

Мне очень нравится дизайн маски. Такой девичий.

Открывается маска очень легко, часто тканевые маски этим грешат.

На упаковке есть наклейка с информацией о составе, способе применения и эффекте.

Лекало у маски очень хорошее, прям как раз для моего лица. Прилегает плотно, никуда не сползает. Пропитки в маске прям в самый раз, она не течёт, но и маска не сухая.

Во время ношения маски достаточно комфортно, нет никаких неприятных ощущений и (повторюсь) она никуда не сползает.

Маска очень хорошо увлажняет кожу, выравнивает тон, снимает отёки. Я всегда храню такие маски в холодильнике.

После применения маски кожа очень гладкая, мягкая, сияющая и очень приятная наощупь.

У меня кожа склонна к воспалениям, но на эту маску отрицательных реакций не было. Хотя я её не смывала. Кстати липкости маска тоже не оставляет.

Очень рекомендую Вам данную маску, мне понравился эффект, точно повторю её еще раз!

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Более удобные лекала
  • Быстрый эффект
  • Гладка, мягкая, напитанная кожа
  • Не влияет на стойкость косметики
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
anastasiyaabaaрекомендует
12.03.2023
Нравится эта маска, но самая любимая у них та, которая голубая