Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 14:46

Духи Lancome Miracle я себе сама не покупала, так как для меня они дороговаты и я пользуюсь более дешевыми, а вот дочка меня балует и дарит мне эти духи. И вот у меня снова мой любимый запах в розовом флаконе.

Miracle от Lancome это настоящее чудо для меня! Сначала мне его подарила дочь я и безумно в него влюбилась! И вот только в начале этого лета мне попалась шикарная скидка на полноразмерный флакон и я не удержалась и теперь он есть в моей коллекции ароматов, чему я несказанно рада.

Аромат Lancome Miracle.

Выпущен аромат Lancome Miracle в 2000 году и конечно же он полюбился многим женщинам!!!

Мне кажется, по возрасту и времени года и суток он уместен абсолютно везде. Ненавязчивый, но звонкий, манящий и пьянящий! В первую очередь я слышу на себе аромат цветов, кислинку личи, а вот перец я бы не различила, не почитав пирамиду.

Стойкость miracle выше средней, на одежде держится не один день,на коже, естественно, намного меньше.

Рекламный ролик миракл обещает нам чудо, где темные тучи расступаются и наступает солнечный день.

Мне ролик напомнил песню " Я тучи разгоню руками".

Достоинства
  • В моем окружении редко кого встретишь, кто пользуе
  • Для любой ситуации
  • Запах не избитый
  • Стойкие
Grafinya Petrovnaрекомендует