... приехала я такая из недельной поездки с деревни, мужу говорю мимоходом:
- Чего-то месячные так и не пришли, а нас на День рождения позвали. Пить мне там или не пить? Пойду тест сделаю.
Муж равнодушно:
- Угу...
*Вот она, роскошь 30 лет, когда тест идёшь делать без предыхания, на бегу, а не как в 20 с дрожащими руками, будто в прорубь ныряешь...
Писаю в баночку, держу тест в моче до отметины, считаю до 10, вынимаю и жду... Заметьте, дело было в середине дня, тогда как пишут, что
максимальный уровень ХГЧ (гормон беременности) на ранних сроках утром. Смотрю, как он намокает... Одна полоса - тест в исправности, две полосы... Хех, прикольно... Две яркие полосы, задержка месячных на несколько дней! Да ну, смешно, не может быть правдой!
Я иду к мужу, показываю тут же:
- Смотри, какой прикол! Две полоски!
Наконец приходит осознание. Начинаю плакать. Это правда...
Бегу делать второй тест для контроля (благо, в упаковке их два!). Снова жирные полоски.
Мы обнимаемся. Муж:
- Мы справимся! Поздравляю!
В тот день мы как ни в чем ни бывало пошли на День рождения. Я не пила, сказала, что отравилась. Все получилось с третьей (!!!) попытки в первом же месяце.
Мой главный секрет - не верила, что все получится быстро. Читала много историй, как беременеют долго и мучительно,
я же здоровьем не отличалась хорошим. Поэтому думала, что процесс может длится и год... Просто настроилась получать максимум удовольствия от секса без предохранения, но не тут то было))
Позже меня накрыл токсикоз, токсикоз прошел, стал мешаться живот. В общем, мы с мужем недолго кайфовали. Цените момент, пока вы в процессе зачатия.
Чувствовала ли я, что беременна? Не особо. Меня пару раз накрыло в деревне, и я поплакала на могилках бабушки с дедушкой (но я сама по себе эмоциональная) и когда пришлось уезжать из места, где провела детство. Ещё один раз появилось сильное желание поблевать (но у меня слабый желудок), которое быстро прошло. Самым необычным в то время изменением во мне стал рост волос на груди. Помню, как я собиралась в поездку изаметила пару черных волосков. К слову, у нас мальчик. Вот и все признаки.
Поэтому считаю, при подозрении лучше сделайте тест, а для контроля за развитием роста эмбриона - сдайте кровь на ХГЧ.
Тест я рекомендую. Когда вижу улыбку и слышу первый лепет "тятя, дай-дай" того, кто был недавно внутри меня, думаю, ну и дурой я была, что так боялась увидеть своего ребенка.
Как мне отказали в приеме после родов
Место, где нас стало трое
Жаркие. Партнёрские. Наши
Magic box из резиновых друзей
Анализ крови на ХГЧ