Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 02:03

Доброго времени суток!!!!

Эту палетку я заказывала еще в одном из летних каталогов. Но тогда удача отвернулась и палетки мне не досталось...

Когда я увидела ее опять в каталоге #16/ 2015, то не раздумывая заказала, "а вдруг"...

На этот раз мне повезло. Заветная палетка досталась и мне.

Основные ТТХ:

Цена -в районе 5$. (Со скидкой).

Вес теней- 6 грамм.

Изготовитель- Китай.

Срок годности-2 года.

Изначально она была упакована в стандартную черную коробочку и дополнительно в поролоновую пленку во избежание повреждений.

Пластик самой коробочки прочный. Верхняя крышка прозрачная. Изнутри вверху прикреплено небольшое зеркальце. Зеркальце, конечно, узкое и маленькое, но в поездке вполне пригодится.

Между крышкой и тенями вложен плотный кусок прозрачного целлофана, который дополнительно защищает тени и предохраняет крышку от запыления частицами теней.

Палитра состоит из четырех матовых и четырех шиммерных оттенков. Причем, мне показалось что первые два оттенка вверху и внизу имеют теплый подтон, а третий и четвертый сверху и снизу-холодный.

Мне понравилось что шиммерный оттенки очень мелкого помола. Перламутр смотрится деликатно и скорее дает сияние, а не блеск и переливы. Вот не люблю я чересчур блестящие тени и все тут!!!

Вцелом все оттенки достаточно универсальны. Без "экстрима", как говорится.

К теням прилагается вполне себе приличный спонжик, но я пользуюсь по привычке кистями.Набираются тени на кисть неплохо. Матовые немного пылят, но не катастрофично. Главное, что после нанесения они не осыпаются.

Тени хорошо растушевываются! Никаких "грязных пятен"!!!

На "чистые" веки тени ложатся не очень насыщенно. Без проплешин, но более "прозрачно". А вот с базой- одно сплошное удовольствие.

Лично я ВСЕГДА использую базу и для меня это не проблема.

Свотчи со вспышкой
Свотчи при естественном освещении
Свотчи при искусственном освещении
Обратите внимание на то, что самый первый оттенок сверху в палетке и на свотчах (цвет типа топленого молока) матовый и почти невидимый. Он создает на коже легкий светлый оттенок.

А вот второй сверху в палетке и на свотчах имеет ярко выраженный тауповый цвет. Его вполне можно использовать для коррекции бровей.

Хочу заметить, что три оттенка из палетки "8-in-1" очень (ну просто ОЧЕНЬ!) похожи на оттенки из 4-цветной палетки "mocha latte". Разрешите представить "Заслуженную пенсионерку" моей косметички.

А вот аналогичные оттенки:

Сравнение аналогичных оттенков с палеткой mocha latte

Для удобства сравнения я все цвета пронумеровала:

А теперь смотрим свотчи:

Сравнение оттенков. Все нанесены на базу
Упс! Заметили? Оттенки фактически идентичны. Кстати, совпадает не только цвет, но и другие качества (плотность, помол).

Для меня это только один большой плюс! 4-х цветку давно следовало отправить на "заслуженный отдых", но не могла найти замену столь удачным матовым оттенкам.

И в конце- два варианта макияжа глаз тенями "8-in-1".

Вариант макияжа
Вариант макияжа
Вывод:

Отличные тени за свою цену.

Нет ни одного "непонятного" оттенка.

Удобно брать в дорогу.

Одну * сняла за низкую пигментацию без базы.

Спасибо что прочитали. Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.

Всем хорошего настроения и удачных покупок!!!

Возможно, вас заинтересует:

База для теней avonhttp://С базой от Avon тени не исчезнут ни до, ни ...

Губная помада avon ультраhttp://irecommend.ru/content/elegantno-telesnyi-et...

Достоинства
  • 4. Неплохая стойкость
  • Благородные цвета
  • Дневной и вечерний макияж
  • Компактность
  • Легкая растушевка
Недостатки
  • Без базы не работает
  • Очень маленькое зеркальце
Zhu-zha_1907рекомендует
26.12.2015
Следует присмотреться к этой палетке! Единственное, упаковка выглядит как- то бедновато!
26.12.2015
Скорее-лаконично. Но она точно не хлипкая.
09.01.2016
С виду не плохие, да и цвета приятные 😊
10.03.2016
Я почему-то думала, что они будут пыльные и похожи на мел, а они вполне себе тени 😁 оттенки Вам идут 😊
17.05.2016
У меня есть mocha latte, так светлого оттенка вообще уже не осталось 😁
26.07.2016
вот это удача, что оттенки оказались идентичны!
22.02.2017
Я бы приобрела 😊