Хоть и давно нахожусь в "предбальзаковском" возрасте, но проблема прыщей, увы, до сих пор стороной не обходит, пожалуй в подростковом возрасте она даже не была такой выраженной 😞 Увы, приходится с этим как-то бороться... И с относительно недавнего времени мне удалось обнаружить замечательное средство - этот лосьончик. Отличная штука, я вам скажу! Прекрасно подсушивает высыпания, за несколько дней позволяет значительно улучшить состояние кожи. Конечно, подсушивая прыщики, тем самым он подсушивает и кожу вокруг них. Но говоря словами одного косметолога, с которым мне довелось встретиться в моей жизни, "уж лучше шелушения, чем прыщи". Наношу его на ночь - минус в том, что он очень заметен на коже, застывает эдакой белой пудрой, то есть домочадцы, скорее всего, будут не очень обрадованы вашей боевой раскраской. Но средство действенное, так что можно и потерпеть. Наношу его либо точечно, либо, если высыпаний много, на весь участок кожи, например, подбородок. Есть у него довольно сильный запах, но меня он не раздражает. Конечно, с серьёзной проблемой, думаю, справиться ему не по силам, но мелкие (и даже не очень) неприятности вполне способен побороть 😊