Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 15:13

Дезодорант приобрела года 2 назад в аптеке по цене 600 с хвостиком руб. Чего только не купишь, чтобы избавиться от проблемы. Прошло всего 2 года с тех пор, а ситуация как будто изменилась и дело даже не в дезодоранте. Просто я изменила свое отношение к этой проблеме, перестала постоянно думать, стала проще относиться, так скажем и меньше волноваться.

Теперь непосредственно о продукте Виши.

"Содержит компоненты нового поколения, регулирующие избыточное потоотделение для более эффективного действия на потовые железы...не содержит спирта.

Рекомендации: наносить на чистую сухую кожу 2 дня подряд каждую неделю. Гипоаллергенно. На основе термальной воды Vichy. Без парабенов. "

В составе два компонента с алюминием, который и должен работать. Все остальное- неизвестные добавки, надеюсь, что вполне безобидные.

Довольно странная инструкция по применению( видимо чтобы не вызвал привыкания) но я пользовалась чаще, чем рекомендовано. Впечатления хорошие. Потеешь меньше. Ясно-понятно, СОВСЕМ не потеть не получится.

Он не прозрачный, а белый. Под крышкой пахнет чем-то нейтральным, на коже не пахнет вообще. Запахом пота не страдаю, любой дезодорант способен с этим справиться. Иногда на одежде обнаруживала белый налет от него. Это не есть гуд. Раздражения не было. Немного выбеливает кожу под мышками и подсушивает.

Все таки считаю, что дезодорант мне помог. И не жалею, что в свое время я его купила. Если в один момент я его забросила(стоит пол-флакона по сей день), значит острая необходимость в нем у меня исчезла. Значит все не так страшно и проблемно, как казалось раньше. 😊

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Нет запаха пота
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Оставляет на одежде следы
kit_katрекомендует
01.04.2015
Вы его на ночь наносили или с утра?
04.04.2015
Sunlight09, по-разному, особой разницы в этом нет