у нас такой нет, а вчера ела халву, там в составе мыльный корень, расстроилась. У этой халвы тоже не самый естественный состав, но если вкусно, то можно есть немножко 😊 плюс,я бы попробовала ради интереса
Спасибо,Наталия31 и PushinkaM!Наталья,а я всегда думала,что наоборот если присутствует мыльный корень это натурально,как основной компонент,специальный пенообразователь. 😞
Спасибо Тинга,barsic66687,Марья Краснова,Zaerdae(вот и я подумала,что состав нормальный,так почему же не съесть такую вкуснятину?)!
Ой, что-то я давно не обращала внимание на такие сладости. Увижу ( пусть не такую же, но похожую) - куплю! +
Я бы больше обрадовалась, если в качестве пенообразователя выступал обычный яичный белок, все-таки мыльный корень используют в моющих средствах (шампуне, мыле...).
Я думаю,что такое скорей всего не возможно.Ведь это горячая карамельная масса.А с белком что будет-то?
+ В детстве наелась халвы и с тех пор равнодушна к ней 😊 Но вот такую не видела и не пробовала, теперь хочу продегустировать ❤️