Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 23:01
Теперь у меня отвращение к шоколаду на всю жизнь
Достоинства
- Большой объем
- Быстро впитывается
- Экономичный
Недостатки
- Крышка сильно царапается
- Не удобно доставать из баночки
- Недостаточно увлажняет
- Нет защитной мембраны под крышкой
- Отвратительный сильный запах
Риноане рекомендует
не повезло( а я как раз на эти муссы заглядывалась.. может просрочка, раз запах такой тошнотный?
Изготовлено в мае 2014
Годен до мая 2016
---
Всё в порядке со сроками... Теперь не знаю, куда этот мусс девать) Скоро меня из дома выгонят с этой банкой)
Годен до мая 2016
---
ну наверное только пятки мазать) хотя лучше либо выбросить, либо отдать тому, кому запах нравится) я сама страдаю от сильных отдушек в косметике, не люблю, когда такие неприятности происходят(
У меня то же самое мнение об этом креме, один в один!!! И я тоже удивляюсь, кому здесь нравится этот "аромат" и почему так много хвалебных отзывов?? я тоже поставила 1 балл, чтобы разбавить среднюю оценку, а то сколько ещё народу поведётся и купит эту, как правильно сказал ваш муж, дрянь! Запах и в воздухе, и на коже держится долго, но он химический шоколадный, никакой клубники вообще я не чувствую! Так что, если вам попалась бракованная банка, то и мне тоже 😉
у меня есть банановый такой крем, в баночке аромат классный, а как на кожу намажешь, то начинает меняться не в очень хорошую сторону, хочу клубничный попробовать, но боюсь что такой же эффект будет, хотя отзывов столько положительных...
MaliSHka89, тут клубники не ощущается, только шоколад. Теперь у меня отвращение к шоколаду вообще. Не знаю, откуда положительные отзывы. Обычно люблю сильные ароматы, но этот противный. А как на кожу намажешь, вообще невыносимо становится.
Согласна с Вами, хоть я и люблю Органик, но от запахов можно ожидать всё что угодно