Когда я услышала про новинку от NIVEA, я сразу загорелась желанием оценить ЧЁРНУЮ мицеллярную воду. Мой мозг сам нарисовал себе картинку, как я наношу на ватный диск именно чёрную водичку. А она оказалась обычной, прозрачной, но в бутылочке из чёрного пластика!
Бутылочка выглядит просто супер, действительно, очень стильно. У меня есть мицеллярная вода от NIVEA в прозрачном флаконе. Она сильно уступает в эстетике чёрной 😊
Сразу видим надписи: "рекомендовано визажистами", "для базового макияжа", "не требует смывания", "0% следов на коже".
То есть, наверняка, не на 100% справится с вечерним макияжем, но ожидать этого и бессмысленно, так как производитель подчеркнул, что для базового макияжа.
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа создана для деликатного снятия лёгкого, дневного макияжа. Лёгкая формула, обогащённая антиоксидантами, эффективно и деликатно снимает макияж, при этом не оставляет следов продукта на коже.
* Визажисты, рекомендующие мицеллярную воду NIVEA MAKE UP EXPERT:
- Юлия Сомова, Победитель Inglot MUA Awards 2017, Победитель международного конкурса визажистов «The Face By Paese 2018»;
- Кристина Новикова, Призер NYX FACE AWARDS 2017 .
Объём 400 мл. Достаточно много, хватает надолго.
Очень удобно лежит в руке, приятно брать в руки, хоть и бутылка довольно пузатая
Крышечка откидная, очень удобная, закручивать ничего не надо.
Aqua, Poloxamer 124, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol
Что касается очищения кожи. Я нанесла две помады, каждая из них довольно стойкая. Осталась очень рада результату. Смотрите сами:
Провела один раз:
Снова:
Как видим, снимает результат без труда. При очищении глаз я не становлюсь пандой, тени и тушь удаляет отлично, глаза не щиплет. Кожу не стягивает, липкости не оставляет. Не способствовала появлению воспалений на коже, что для меня тоже супер!
В целом, новинка мне понравилась.
**********
Ещё немного NIVEA: