Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 23:47

год или более

В прошлом году мой ребенок уже использовал Арбидол для лечения гриппа, и тот опыт был успешным. На этот раз, столкнувшись с ОРВИ, мы снова обратились к этому препарату по совету нашего врача. Моему сыну уже 12 лет, поэтому он порекомендовал уже Арбидол Максимум, который для взрослых и подростков старше 12 лет.

Учитывая его активный образ жизни и общение в местах с большим скоплением людей, заразиться он мог где угодно. Врач порекомендовал увеличить потребление жидкости, обеспечить покой и назначил лечение, направленное на устранение симптомов, а также противовирусное лечение, так как болезнь была вызвана вирусной инфекцией.

Препарат принимался сыном по 1 капсуле 4 раза в день в течение 5 дней. К середине курса температура стабилизировалась, нормализовался стул, а затем постепенно исчезли кашель и першение в горле, слабость ушла. После полного курса приема препарата состояние сына значительно улучшилось, и его аппетит восстановился.

Считаю, что Арбидол Максимум эффективно справился с ОРВИ у моего сына, подавив вирус, и предотвратил заражение других членов семьи.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Проверенный временем
  • Ускоряет процесс выздоровления
Недостатки
  • Не нашла
Petuhova Arinaрекомендует