Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 05:51

О себе: 40 лет, кожа склона к сухости, чувствительная. Кожа век очень тонкая (просвечивает и вены и сосуды), морщинок много, они не глубокие, не явно выражены, мелкие, практически незаметны. Гусиных лапок нет. Есть неоднородность цвета, снижена упругость кожи, отёками не страдаю.

Продукт. Туба из мягкого пластика, тоненький носик, плотно закручивающаяся крышка. Крем очень лёгкой текстуры, однородный, белого цвета. Запах не интенсивный, цветочный. Расход экономный. Состав ужасающего размера и неплохого содержания (заявлено 34 пептида в составе - а в рабочих ли концентрациях?).

Действие. Наносится и распределяется легко, скользит по коже. Впитывается довольно быстро, не оставляет на коже жирности, блеска, ощущения слоя. Лишь на ощупь чувствуется тоненькая плёночка на коже. Нет смысла наносить побольше - результат тот же. Хотя если совсем много, то крем начинает скатываться.

Конфликта с декоративной косметикой нет, никаких негативных эффектов на коже не дал.

Он очень удобен для тех, кто не любит ощущения слоёв на коже. Мне же наоборот нравится пожирнее поплотнее. Если говорить об эффективности, то из заявленных "разглаживание, уплотнение, эластичность" я получила только ощущение комфорта в жару. То есть о его присутствии на коже просто забываешь: увлажнения достаточно, плёнки не чувствуется, нет стягивания. Но как только начинает становится холоднее или суше - вот тут начинает ощущаться не универсальность крема: хочется поплотнее, пожирнее, больше увлажнения. Визуально я никакой работы на коже не пронаблюдала, возможно моя кожа век сейчас на пике своих возможностей в текущем состоянии и возрасте. Так что 8-ой сезон крема для кожи век от этого бренда не оправдал моих ожиданий.

Итог. Отлично подходит для жаркой и влажной погоды для сухой и тонкой кожи. Можно считать базовым. Заявленных эффектов не получила.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Комфортен
  • Не скатывается
Недостатки
  • Не эффективен
IrinMне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
17.10.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои искренние извинения за то, что использование продукта Вас огорчило. Мы хотим разобраться в ситуации более детально, и поэтому просим Вас связаться с нашей службой поддержки потребителей ежедневно в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 по номеру 8-800-200-1-200. Обращаем внимание, что при звонке Вам потребуется предоставить данные с упаковки продукта. Будем рады Вашему звонку!
Хорошего Вам дня!