Опубликовано 1 Август, 2017 - 18:10

В магазине ВкусВилл я увидела на полке чипсы из ламинарии. Внешне они мне очень понравились, и я решила их купить.

Цена 135 рублей за упаковку.

Удобный пакет бумажный пакет, который можно закрыть.

Состав.

ламинария беломорская сушеная, семя подсолнуха, семена льна, морковь свежая, кориандр молотый, соль морская крымская розовая с бета-каротином

Пищевая ценность на 100г:

белки 10 г, жиры 25 г, углеводы 10 г; 323 ккал

Срок годности:

9 месяцев

Вес:

100 г

Рассмотрим поближе.

Размер в окружности стандартный, примерно как и известные картофельные, а толщина чуть меньше полсантиметра. Все указанные ингредиенты присутствуют, и их можно рассмотреть.

Впечатления. Я люблю морскую капусту, как консервированные салаты, так и сушёную. И думала, что чипсы будут похожи на сушеную капусту, но нет. Мне они вообще напомнили обычные ржаные сухарики. На мой вкус больше всего чувствуется подсолнух, кунжут и конечно присутствует вкус ламинарии. Мне они очень понравились!

Вполне подойдут для быстрого перекуса.

Вывод. Продукт необычный, интересный, вкусный, полезный, и, я думаю, понравится многим.

Обязательно буду покупать ещё.

Рекомендую и вам попробовать!

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральный продукт
  • Полезные
luna7077рекомендует
01.08.2017
Так, появился ещё один повод сходить во "Вкусвилл"))))))
Надо купить на пробу! 😊
01.08.2017
Это для меня, люблю морскую капусту
01.08.2017
Отличная альтернатива вредным картофельным чипсам)
01.08.2017
Я люблю морскую капусту, а тут такие необычные чипсы и попробовал бы с удовольствием.
01.08.2017
Я такие чипсы даже в продаже не встречала...
01.08.2017
Ого, какая вещь!!! на вид конечно не особо аппетитно, но я бы с радостью попробовала. Вот только в нашей Избенке пока такие не встречала.
Необычно, я бы попробовала 😊
Inc аватар
Inc
01.08.2017
Я вот тоже подумала, что вкус будет спецефическим, как у морской капусты сушёной) Хотя, даже такое я бы попробовала - люблю ламинарию и салаты из неё
02.08.2017
Должно быть вкусно! Посмотрю в нашем вкусвилле.
02.08.2017
Это самые необычные чипсы из всех что я видела 😁
Что только не придумают.
02.08.2017
Я бы попробовал такие чипсы! 😊
02.08.2017
Банановые чипсы знаю, кокосовые - тоже. А вот из ламинарии для меня в новинку. Интересно!
02.08.2017
На вид - не очень, если честно =) Но было бы интересно попробовать!
Спасибо всем за комментарии! 😊
03.08.2017
надо же , даже не знала о них
03.08.2017
Как интересно! Ламинария очень полезна, но морскую капусту любят далеко не все. А тут вкус капусты не чувствуется, то, что надо! Спасибо за наводку!
вкуснятина 😊
04.08.2017
Я тоже люблю морскую капусту, с удовольствием похрустела бы такими чипсами)
05.08.2017
интересно, а продаются ли такие чипсы в других магазинах или их выпускают только для данной сети?
05.08.2017
Nata6a88, видела здесь ещё один отзыв на чипсы из ламинарии, не ВкусВилл, так что, получается, что выпускают.
Спасибо за комментарии! 😊
05.08.2017
Сегодня день открытий. 😁 С утра открыла для себя новые спагетти, теперь еще и чипсы из ламинарии.
С виду не очень привлекательные, но описание вкуса мне нравится (ведь я-то не люблю морскую капусту). Классно будет хрустеть ими вечерком за просмотром какой-нибудь дорамы.
06.08.2017
Класс! Ну все, теперь уж точно придется заглянуть в этот магазин!
07.08.2017
Чего только не придумают)) Интересно попробовать.
15.08.2017
Я тоже обожаю морскую капусту в любом виде...такие чипсы я не встречала точно 😊