Всем здравствуйте!
Всем нам время от времени требуется дополнительно к пище принимать витамины. А вот о том, что гиалуроновую кислоту, как биологическую добавку к пище можно и даже нужно пить узнала совсем недавно. Почитала информацию в интернете и решила заказать для себя Морской коллаген буст Freeul
изготовитель ООО Научное Производственное Объединение. " БИОТЕХНОЛОГИИ" Россия, Тверская обл.
срок хранения 24 месяца
масса 150г (30 саше по 5 г)
цена 2940 руб
купить можно здесь👉 Прямая ссылка на товар
Добавка приходит к нам в картонной коробке голубого цвета с абстрактным рисунком, мне лично напоминает движение водорослей в прозрачной морской воде))
С боков коробки мы найдём много полезной информации, в том числе и противопоказания.
С одного бока есть перфорация для того, чтобы можно было сделать окошко и удобно доставать пакетики с коллагеном)
marine collagen boost – комплекс витаминов на основе морского коллагена и гиалуроновой кислоты для поддержания организма активными элементами, способствующими здоровью кожи, волос и ногтей
Почему я выбрала этот БАД? Ну во первых потому, что здесь увеличено содержание коллагена, во вторых в составе уже есть витамин С, ну и конечно же потому, что очень удобная форма приёма.
Было очень приятно увидеть в заказе вспениватель, производитель позаботился о том, как мы будем размешивать порошок)) и даже батарейки заботливо положили. Спасибо, приятный сюрприз)
Как я уже написала, в коробке 30 саше по 5 г каждый, рассчитано на месяц использования. Нужно принимать по 1 пакетику в день во время еды. На пакетиках повторяется дизайн с коробки и на обратной стороне каждого продублирована информация о продукте.
Есть насечка для удобного вскрытия. Внутри белый порошок. Его нужно просто развести в воде, соке, смузи, кому как нравится.
Я решила сразу разбавлять только в воде. В первый раз я развела порошок и услышала страшный запах газа, подумала даже, что газ включен, только потом дошло, что так пахнет БАД! Выпила через силу. Вкус такой, будто развели крахмал с водой, даже немного напоминает жидкий кисель. Сейчас я уже привыкла и особо не ощущаю запаха, пью залпом)
Можно сказать, подходит к концу месяц приёма и могу уже сделать промежуточные выводы. Честно сказать, не ожидала, что будет такой эффект, вернее сказать, я на это надеялась, но не очень верилось. Но результат действительно отличный для такого короткого времени.
Не скажу что я помолодела и кожа подтянулась, тем более, что уходовой косметикой я тоже пользуюсь постоянно и выгляжу не плохо для своих лет, но волосы стали плотнее и заметно подросли, перестали болеть суставы, а это самое важное для меня и конечно первое, что я заметила- ногти стали крепкими, растут так быстро, как никогда. В комплексе я принимаю Freeul omega krill и думаю, что поэтому эффект такой быстрый.
Я в восторге! Допью курс до конца и повторю через месяц обязательно. Эта чудесная добавка дала тот результат, какой я не могла добиться лекарствами.
Рекомендую с удовольствием👍
Будьте здоровы!