Активные компоненты- календула, ромашка, молочная кислота, антимикробный комплекс
Объем- 400 мл
Срок годности- 24 месяца
Стоимость- 197 рублей (стоимость актуальна на момент покупки)
Где купить- Во многих интернет-магазинах, я брала на Wildberries
Нежная пена с тонким ненавязчивым ароматом белой орхидеи мягко очищает участки тела с наиболее чувствительной кожей, снимает ощущение дискомфорта после ежедневного пользования гигиеническими прокладками, ношения синтетического белья, оставляет на теле деликатный аромат. Не раздражает и не сушит кожу рН 4,5. Содержит мягкие моющие компоненты, нейтрализующие жесткость водопроводной воды. Подходит для ежедневного применения.
Также, на дозаторе есть наклейка "контроль вскрытия". Считаю, что такие наклейки должны быть всегда на подобных средствах. Но, увы, не всех производителей это заботит.
При взаимодействии с водой хорошо пенится. Не слишком густое, имеет приятную отдушку. Как и в описании, это аромат орхидеи 🤍
Применение
Отлично наносится и смывается. Пенообразование умеренное. Неприятных ощущений, чувства стянутости после применения не оставляет. Наоборот, ощущение свежести и чистоты. Аллергии у меня не вызвал. Средство подошло мне полностью.
Нюансы
Чтобы применить средство, необходимо перевернуть флакон. Но, учитывая его размеры и объём, обычно это бывает не очень удобно. Считаю, что дозатор с носиком был бы куда удобнее. А так, можно использовать флакон как гантелю) 😁
Итог
Отличная комфортная интимка, с приятным ароматом, которой точно хватит надолго.
Средство понравилось больше многих других, поэтому, с удовольствием готова его порекомендовать и вам!
Зато такой точно не разольется, если брать с собой😊 У меня так недавно в одном средстве у дозатора носик сломался, и было сложно закрыть((