Доброго времени суток! Хочу рассказать о чудо - скрабе!))
Очень приятный и нежный скраб! А запах кофе - просто божественен!
Не очень люблю скрабы....как то не завелось у меня с ними) Но скраб Черный жемчуг заставил меня пересмотреть свое мнение и ввел в привычку ухаживать за своим телом посредством скрабирования. Данный процесс провожу раз в неделю, для меня этого достаточно.
Эту чудную баночку скраба мне подарила подруга и поставила тем самым шах и мат другим скрабам для тела)
Что касается самого продукта... никогда не смотрю состав и состоит ли продукт из натурального материала и прочее, не считаю это очень и очень важным.
Плюсы: Мне важен результат и тут скраб оправдал ожидания. Мне показалось, что в состав компонентов, возможно, и входят натуральные частицы кофе (по крайней мере выглядят они, как кофе грубого помола).
Что нам пишут производители:
эффективно очищает кожу, делая ее идеально ровной и мягкой. Яркий аромат кофе тонизирует и поднимает настроение.
Со всем полностью согласна, кроме "идеально ровной". Думаю, что любой скраб с этой задачей в жизни не справится! Для этого нужно как минимум перестать есть сладкое и мучное))). Очищение - на ура! Мягкость, как у младенца! Аромат божественен! И очень очень тонизирует и поднимает настроение!
Всем довольна, буду покупать еще и еще!
Где купить: Данный товар видела в продаже в "Магнит Косметик".
Цена от 250 руб. до 270 руб.
Моя Ухаживающая косметика
Спасибо за внимание!