Доброго времени суток, красавицы!
Все, кто хочет отрастить шикарные волосы и остановить их выпадения СЮДА! Как же долго я шла к этому решению: хочу свой природный пепельно-русый оттенок и великолепное качество самих волос. Естественно, как это часто бывает, волосы уничтожаются годами, а восстановить хочется за месяц.
За такой короткий срок отрастить косу Рапунцель не обещаю, а вот значительно ускорить рост волос и, даже (!), поспособствовать росту новых, вполне реально! Никаких секретов, все предельно просто!
Существует специальный ШАМПУНЬ С НАТУРАЛЬНЫМ СОКОМ УСЬМЫ в ИМ "Strong Long Hair" (Сильные Длинные Волосы), как раз для таких нетерпеливых, как я!
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 690 руб.
Количество: 250 ml.
Производитель-страна: Айсвентек (Россия)
Где купить? Прямая ссылка на на товар
На сайте "Сильные Длинные Волосы " рассказывается следующее: Шампунь с натуральным соком Усьмы это настоящая уникальная формула для ухода за волосами.
В настоящее время не так много шампуней, которые помогают ухаживать за волосами, при этом не требуют много времени.
Наши средства разработаны по уникальным формулам. Эти рецепты и были разработаны для применения в профессиональной косметике для волос. Со временем удалось сделать доступный продукт с максимально возможными свойствами.
▪️ СОСТАВ▪️
Уже на третьем месте в формуле шампуня мы видим усьму, такая большая концентрация действующего вещества редкость в составах косметики.
Усьма родом с Востока. В силу того, что вырастить её крайне сложно, растение это ценное и редкое. Усьма способна пробудить спящие "крепким сном" волосяные фолликулы, а также укрепить волосы по длине.
Применяется для стимуляции роста и густоты волос, уплотняет структуру волосков. Улучшает качество структуры волос. Усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках
В остальном состав более, чем стандартный. Я бы даже сказала базовый.
▪️ УПАКОВКА ▪️
Флакон из мягкого пластика с откидной крышечкой типа "флип-топ".
Вы не сможете увидеть количество шампуня в бутылочке, но зато такая форма защищает от прямых солнечных лучей и света, соответственно, так шампунь будет хранится намного дольше.▪️ ЗАПАХ ▪️
Классический аромат луговых трав. Зеленый, свежий и легкий. На волосах после плотной маски его вообще не возможно разобрать.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Гелевая текстура, тянучая и в меру плотная. Великолепно пенится в густую и пушистую пену. Этим шампунем очень легко промыть даже густые, длинные волосы с первого раза.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Я никогда не использую шампунь соло, для моих сухих волос это просто невозможно, поэтому оценивать шампунь на предмет увлажнения и питания, мне крайне сложно. А вот очищает шампунь великолепно. Два раза подряд помыть голову - это минимум, который необходим, чтобы смыть накопившуюся грязь с волос и кожи головы (не подумайте, голову мою каждые 3 дня). С этим шампунем достаточно всего один раз (!) вымыть голову и волосы идеально чистые!
Он неплохо уплотняет волос, но при этом не утяжеляет его структуру. Объем и легкость, рассыпчатость волос сохраняются.
Нравится гибкость, упругость, которые защищают от механических повреждений (например, расческой) и при этом шелковая мягкость волос. Удивительно, но через полторы недели я поняла, что давно не чистила расческу от волос, так как чистить-то нечего (3 случайных волоска не в счет)!
Спустя 2 недели стали появляться маленькие волоски по линии роста волос и в проборе, которых раньше не было. И, что особенно меня радует, мягкие, пушковые волоски в районе висков, которые постоянно обламываются и больше своих 10 см не хотят расти, наконец-то, прибавили в росте и заметно уплотнились.
Неужели у меня все таки есть шанс избавится от этих залысин!?▪️ РАСХОД ▪️
Ниже среднего, за счет активного образования объемной и пушистой пены, а также качественного промывания волос с первого раза.
Я рекомендую к покупке шампунь с натуральным соком листьев усьмы и поставлю ему 5 ????? звезд, если вы хотите максимально быстро отрастить длинные волосы и привести в порядок "убитые" покраской, то однозначно это лучший способ! Но для более качественного результата, я бы советовала использовать шампунь в комплексе с маской, гидролатом и маслом усьмы.
?️ Подробно про гидролат из листьев усьмы я рассказала ЗДЕСЬ!
?️Про бальзам с маслом усьмы ЗДЕСЬ!
?️Про маску с маслом усьмы ЗДЕСЬ!
Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч!