Опубликовано 9 Январь, 2019 - 17:29

600 руб

Вот уже 4-ый год я пытаюсь отрастить волосы до поясницы! И мой парикмахер каждые полгода отрезает примерно 5 см, с возгласом :" Лучше быть лысой, чем иметь такие концы!" А это, собственно, как раз те 5 см, которые удалось отрастить за 6 месяцев!!!!! И опять на том же месте!

Мои волосы

От природы у меня волосы мягкие и тонкие, средней густоты, а ещё и ежегодное мелирование даёт повреждённые кончики.

Знающие люди посоветовали не осветляться!

Попробовала 1,5 года не мелирование, только концы подстригать! Результата ноль, обыденное выпадение волос это не остановило, с концами соответственно, все тоже самое, да и цвет мне мой не нравится.

Знающие люди посоветовали не стричься ! Вообще!

" Пусть растут, секутся итд. Только так можно отрастить! А потом обрежешь до нужной длины!"

Попробовала! Толку тоже мало, они начали обламываться на концах и получалась та же длина, что и при подстригании 2 раза в год, только неопрятный срез вид.

Длина встала! И уже года 2 нИ туда, ни сюда...

А может быть это правда, что у каждого человека есть своя собственная длина волос и выше этой планки уже не прыгнешь?!

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев Усьмы

Я вообще фанат растительных и натуральных средств для тела и души! Ведьма я, ведьма я!))

Ну и пришел черед Усьмы ( или Амлы, ещё ее одно название)!!! Заказала я себе все, что можно с этим растением : и шампунь, и сок, и масло для волос, и масло для ресниц и бровей.( Хочу ещё семена заказать, весной посадить, а осенью свой сок попробовать).

Шампунь с соком заказала в интернет-магазе " Длинные сильные волосы".

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев Усьмы

Стоимость шампуня 600 руб.

Пришел заказ через неделю в коробке с подробной инструкцией.

И так, пластиковая простецкая бутылочка, объемом 250 мл. Дизайн никакой! Ну и ладно, лишь бы помогал...

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев Усьмы

Шампунь с натуральным соком Усьмы это настоящая уникальная формула для ухода за волосами.

В настоящее время не так много шампуней, которые помогают ухаживать за волосами, при этом не требуют много времени.

Наши средства разработаны по уникальным формулам. Эти рецепты и были разработаны для применения в профессиональной косметике для волос. Со временем удалось сделать доступный продукт с максимально возможными свойствами.

Кроме роста волос, шампунь стимулирует фолликулы и улучшает кровообращение и обмен веществ, а так же питает витаминами.

Шампунь помогает не только бороться с кожным жиром и перхотью. Так же с помощью шампуня можно активировать рост волос, бороться с выпадением волос, улучшать структуру волоса и главное, натуральный сок Усьмы пробуждает спящие фолликулы.

Консистенция

Сам шампунь желтоватого цвета, жидкий как вода. Поэтому расход огромный. Да и пенится плохо.

Как использовать

В инструкции и в отзывах было сказано, что результат будет просто ошеломляющий, если в шампунь перед непосредственным применением добавить пару капель сока Усьмы, помассировать минут 5 и тщательно все смыть.

Каюсь, добавляла несколько раз. Не очень это удобно, если учесть, что голову я мою в основном после тренировок в зале.

Два средства сразу использовала только дома, разницы в результате не заметила. Сок использую по другой схеме.

Через месяц мытья головы 2-3 раза в неделю, шампунь закончился.

Волосы после шампуня

• мягкие,
  • скрипа не наблюдала,
  • какого-то бешеного блеска тоже
  • Ожидаемого роста не увидела.
  • Выпадение такое же: не критичное, но есть. Однозначно, он не навредит, состав хороший ( за исключением некоторых игридиентов, Sls итд), но ожидаемого вау-эффекта и 10 2 см роста в месяц не замечано.
  • И где проснувшиеся фолликулы?!)

Может все дело в маленьком сроке использования, ведь рекомендации 3 месяца?!

Про сок усьмы можно почитать тут.

А о том, как можно быстро восстановить волосы с кондиционером Клеоной можно прочитать здесь.

Про масло усьмы для бровей и ресниц тут.

Всем красивых и ухоженных волос!!!)

Достоинства
  • Делаем волосы послушными
  • Промывает мягко волосы
Недостатки
  • Цена
Katarina7830рекомендует
24.06.2020
"Ну и пришел черед Усьмы ( или Амлы, ещё ее одно название)..." Это абсолютно разные растения. Усьма - это Вайда красильная, растение высотой до 1 метра. Амла - плодовое дерево (высотой до 5 м) Эмблика.