Опубликовано 6 Май, 2025 - 01:03

Было отличное начало — первые 15 минут просто шедеврально начиналось.А потом всё вдруг резко пошло на спад. Как будто булка сразу же спустилась. Что стоило бы продолжить снимать в таком же ритме, как стартовали!Итог: у нас получилась совершенно обычная история про девушку-пекаря, ничем не выделяющаяся среди множества аналогичных фильмов.

Татьяна Бабанина, главная актриса, выходит замуж. Уже интригует... Но свадьба не состоялась, начались проблемы, и Татьяна оказалась одна на берегу моря. Тут начинается длиннющая сцена, словно жуют жвачку. Пейзаж приятный: море, пальмы, Татьяна...Однако дальше мы видим, как наша героиня, будучи человеком трудолюбивым,решает организовать собственный бизнес. Узнать, получится ли у неё, можете сами, посмотрев фильм.

На мой взгляд, только первые 15 минут удались идеально. Далее события разворачиваются медленно и довольно однотипно.Хотя жизнь Татьяны полна встреч, приключениями и погружением в индийскую культуру (судя по дорожному движению там вообще никаких правил). Это лёгкая, но немного затянутая комедия, иногда даже вовсе не смешная. Простенькая сказочка на берегу океана, где хватает иностранных кавалеров.

Что касается игры актрисы, то Кристина Асмус неплохо справилась с ролью, но ей постоянно достаются такие образы — пустые и легкомысленные. Было бы интересно посмотреть её в серьёзном проекте, правда, речь не идёт о «Тексте».Подытоживая: фильм движется лениво и плавает непонятно куда, финальная сцена особенно растянута и утомительна. По-моему, максимум заслуживает трёх звёзд. Видимо, группа просто решила совместить отдых с работой и снять фильм между делом.Создается ощущение, что сделали буквально «на коленке», причем вторая половина фильма вообще отличается от первой.

Достоинства
  • Известные актеры
  • Красивые пейзажи
Недостатки
  • Не очень динамичный
  • Не смешно
  • Сюжет
aleksandrlebedi...рекомендует