Опубликовано 19 Март, 2019 - 17:24

Привет всем!

Все-таки, помадки - это наиболее универсальные средства для оформления бровей. Как правило, они стойко держатся в течение дня, из-за чего отпадает необходимость поправлять макияж. А еще, именно помадка сможет качественно заполнить пустоты и нарисовать бровь там, где ее нет.

Пройти мимо новинки от Estrâde оказалось выше моих сил, несмотря на то, что у меня есть хорошая помадка JUST Brow Gel. Покупка оказалась очень даже удачной - как "за свои деньги", так и вообще.

Где купить: Интернет-магазин Wildberries. Сеть магазинов "Скарлетт" (Санкт-Петербург).

Цена: 200-230 рублей.

Вес: 1,7 г.

Страна-производитель: Россия.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

• О продукте.

Наша помадка для бровей поможет тебе без особых усилий и дополнительных средств оформить брови, решая сразу несколько задач:

• ровно ложится и окрашивает в нужный оттенок
  • моделирует форму бровей
  • надежно фиксирует и идеально держит форму бровей

Результат: твои брови яркие и выразительные
Подходит для всех типов бровей.

• Палитра.

Помадки OK! Brow представлены в четырех оттенках. На мой взгляд, палитра очень удачная, каждая девушка сможет найти подходящий именно для себя.

01 - Русый

02 - Темно-русый

03 - Шатен

04 - Брюнет

• Упаковка.

Estrâde решили пойти против системы: вместо традиционных стеклянных баночек с закручивающимися крышками черного цвета (такой формат есть у десятков брендов - от MAC до Topface) нам предлагают помадку в виде... стика! С виду это обычный фломастер, оформленный в привычном для Estrâde дизайне:

Стик открывается с двух сторон: верхняя часть - это колпачок, под которым прячется кисть, нижняя - мини-емкость с продуктом:

Упаковка имеет как плюсы, так и минусы. С одной стороны, это прекрасный "дорожный" вариант, кисть и помадка 2-в-1; такой стик очень компактен, его можно просто закинуть в косметичку, и он не займет там много места.

С другой стороны, "баночка" с помадкой слишком уж миниатюрная, продукта в ней совсем немного, он залит как бы наполовину, что немного затрудняет использование. Набирать помаду кистью не слишком удобно. Хотя, конечно, приноровиться можно.

• Кисть.

Тоже неидеальная, но, в целом, удобная, работать ею можно. Размер небольшой, что вполне логично, учитывая, какая небольшая у нас баночка с продуктом. Срез - скошенный. Ворс - синтетический, достаточно упругий, но не твердо-каменный. По сути, у меня всего одна претензия: хотелось бы, чтобы кисть была более тонкой. Было бы удобнее прорисовывать контур брови, хвостик, имитацию волосков и пр.

• Оттенок #02 Темно-русый.

Несмотря на то, что я блондинка, решила выбрать не самый светлый оттенок (01 Русый), 02 Темно-русый. Мне нравится, когда брови смотрятся более оформленно и выделяются на лице. Впрочем, если посмотреть на свотч, у меня не поворачивается язык назвать этот оттенок темным:

02 Темно-русый имеет нейтрально-холодный подтон, это красивый коричневый оттенок, без лишней серости, или рыжины. По сравнению с ним другая моя помадка кажется, конечно, куда более теплой:

• Макияж.

Немного об исходных данных: у меня самые обычные брови, средней густоты, не соболиные, но и не ниточки. Природная форма - изогнутая, с дугой. Я не пытаюсь как-то переделать ее, поэтому внешний вид моих бровей не меняется уже много лет.

Также, я крашу брови стойкой краской. На фото ниже окрашиванию две недели - самое время обновить его, ну, или воспользоваться каким-нибудь интересным средством для макияжа:

Благодаря Estrâde OК! Brow удается оформить брови за считанные минуты. Работать с этой помадкой легко и просто. За счет приятной кремовой текстуры, не слишком плотной, она отлично переносится на бровь, не комкуется, хорошо заполняет пустоты и очерчивает контур. Фиксируется быстро, почти мгновенно.

При желании, хвостик брови можно сделать более четким, а основание - наоборот, растушевать, при помощи щеточки.

Как такового фиксирующего действия я отметить не могу, хотя производитель нам его обещает. Для дополнительной фиксации и укладки волосков я использую горячо любимый мной гель Vivienne Sabo Fixateur, который покупаю уже три года.

Ну и, конечно, коллаж ДО и ПОСЛЕ для сравнения:

Общий вид в макияже:

• Стойкость.

В течение дня помадка прекрасно ведет себя на бровях, не тускнеет, не крошится, не размазывается. Общая стойкость - до демакияжа. Также, присутствует и водостойкость: помадке не страшны ни дождь, ни снег, ни влажная погода.

• Демакияж.

Здесь тоже никаких проблем: с помадкой легко справляется гидрофильное масло или двухфазная жидкость для снятия макияжа.

• Итог.

Довольна ли помадкой OK! Brow от Estrâde? Очень! Отличный, качественный продукт, с небольшими недоработками, которые, впрочем, совершенно не повлияли на общее впечатление.

Достоинства помадки для бровей:

• Компактная упаковка, интересный формат.
  • Палитра (4 оттенка).
  • Оттенок 02 с красивым нейтральным подтоном.
  • Приятная кремовая текстура.
  • Легко наносится.
  • Хорошо смотрится в макияже.
  • Можно растушевать при желании.
  • Стойкая, в т.ч., водостойкая.
  • Цена.

К незначительным недостаткам продукта можно отнести:

• Не до конца продуманную упаковку.
  • Небольшое количество продукта.
  • Отсутствие фиксации.
  • Неидеальная кисть.

Да, кстати, я в который раз выражаю сожаление, что замечательные и интересные продукты от Арт-Визаж и Estrâde сложно найти в продаже в оффлайн-магазинах. Помадку, к тому же, еще и быстро разбирают и на Wildberries.

Итоговая оценка - "4" и самые искренние рекомендации к покупке. Это действительно находка за очень небольшие деньги.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Водостойкость
  • Натуральные цвета
  • Натуральный результат
  • Очень стойкая
  • Палитра
  • Цена
Недостатки
  • Кисть
  • Не самая удобная упаковка
  • Сложно найти в продаже
maximovaaрекомендует
Уля-ля, какой яркий женщин ❤️
😊
19.03.2019
Хорошо работает! Я бы попробовала такой формат, да и бюджетно очень. У меня Инглот к лету закончится, думаю, надо как-то добираться но российского бюджета)) Красивая! ❤️
Спасибо!)
Ну инглот, канеш, покруче будет)
Я думаю, тебе можно смело брать JUST. Там выбор оттенков лучше. И формат удобнее.
19.03.2019
Палитра просто супер! А вот формат такого стика ддя меня новый!
Необычно, согласна)
19.03.2019
Оттенок чудесный и брови с ними смотрятся классно ❤️
19.03.2019
Все ваши фото как всегда красивы?
19.03.2019
Надо будет попробовать, тени начинают надоедать 😁
19.03.2019
У меня примерно такие же вот брови, ну, может чуть пошире. А вот красить их не умею ?а хотелось бы одну такую помадку... Только боюсь, стана похожа на марфушу из сказки "Морозко" ?
19.03.2019
Наоборот, для набивания руки надо именно такую и брать, всего 200+ рублей!
19.03.2019
Так я вообще никогда не красила брови 😁 хотя к этой может и присмотрюсь. Вот бы найти её в обычном магазине ?
19.03.2019
Я залипла не на брови, а на помаду, тебе ОЧЕНЬ идет *_*
Спасибо!)
Это моя первая лаковая помада)
19.03.2019
Смотрится классно, я обычно такие оттенки встречаю всё таки в тёплой гамме как вторая твоя помадка, а этот очень естественный. Я кстати сначала даже удивилась как из такого тюбика можно набрать её на кисть, мне кажется стандартные плоские баночки в этом плане куда удобнее)
19.03.2019
С упаковкой тут недоработали, да... но зато в остальном помадка хороша)
19.03.2019
у меня еще не было помадок для бровей. теперь срочно хочу)
19.03.2019
красивые брови получились, присмотрюсь к ней)
19.03.2019
Отличная помадка) А у нас эта марка на каждом шагу продается 😊
19.03.2019
На Wildberries действительно всегда быстро раскупают, все выцепить ее не могу)
19.03.2019
Вам оттенок очень идёт и классно смотрится) Я недавно купила такую же, только с оттенком прогадала 😂
19.03.2019
Как же вовремя ваш отзыв, на днях на Wb хотела заказать, пока раздумывала оттенок раскупили... но я теперь все равно хочу попробовать
Брови даже ДО выглядят отлично! А с помадой так просто идеально 😊
Здорово получается!
Какие бровки 😂
19.03.2019
А я на помаду засмотрелась ❤️
Какой у тебя образ нежный! Вот прям весна-весна ❤️

На WB, говоришь, бывает? Буду караулить... Ты знаешь, я по твоим наводкам уже много чего купила и ни в чем не разочаровалась 😊
Спасибо! 😊
Приятно слышать!
Да, я на Вб и взяла. Тебе, наверное, русый оттенок подойдет.
Какие же милые и ты и брови.
Выглядит естественно и в то же время акцентно
19.03.2019
Что то новенькое. Надо присмотреться.
19.03.2019
Я сегодня только крутила эту помаду в магазине. У нас только- только эта фирма появилась в продаже или же я ее не замечала раньше)
И хоть у меня сейчас 100500 всяких прибамбасов для бровей я хочу ее купить)
19.03.2019
Я ее тоже на ВБ увидела и очень хочу самый светлый оттенок себе) Что-то я ухожу во все более светлые оттенки:D
19.03.2019
Отличная помадка) Надо будет как-нибудь её протестировать, у меня есть только от Бьютидрагс, но я не очень с ней подружилась 😐
20.03.2019
Брови у тебя шикарные) и куда тебе потолще, на мой взгляд, все отлично 😂
помада для бровей хороша, но меня очень смущает эта кисточка. Видно, что она неудобная
20.03.2019
Мне сперва показался оттенок рыжеват, но то видимо так экран искажает действительность. В общем образе смотрится просто и-де-а-льно!)
20.03.2019
Мне кажется, что такое количество все равно будет годами кончаться. Я уже давно хочу сменить свою привычную помадку, но пока не использовала ее даже наполовину 😁
20.03.2019
Вопрос не по теме, а что это у тебя за помада?)
Estee Lauder Pure Color Love Shine, оттенок Grape Addiction 😊
20.03.2019
Хорошая, но да, оч сложно купить оффлайн. Мне понравился оттенок и результат, а вот упаковка соу-соу. Но, в любом случае, за свои деньги отличная помадка )
20.03.2019
У меня таких средств еще не было(
20.03.2019
А мне упаковка как раз очень удобной показалась внешне и оттенки естественные такие.
20.03.2019
отлично получилось, такие четкие и аккуратные брови ❤️
Оттенок очень удачный ты подобрала)))
21.03.2019
Вот и неплохо смотрится.
24.03.2019
Облазила уже все магазины в поисках этой помадки! Нет моего оттенка и все тут(
04.04.2019
Результат, как говорится на лице))) класс ❤️