Привет всем! Мои отзывы – это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Удивительно, но когда надоедает покупать что-то этакое, аптечное, или заказывать с сайта, хочется вернуться к масс-маркету. Собственно и купила эту мицеллярку в обычном магазине взамен Биодермы.
УПАКОВКА
Обычная пластиковая упаковка Чистой линии, крышка открывается легко, ногти не обломаете. Дизайн так себе, они его долго уже не меняют, а зачем? Если маркетинг и так работает.
СОСТАВ
Из полезно экстракт ромашки и розы, алантоин. Из неполезного - парабен, дешёвому средству дешёвая консервация. Вцелом, не так и плох, опять же как я люблю - минимум для реактивной чувствительной кожи.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Ну как у такой дешёвой водички может быть такой классный аромат?
Я очень чувствительна в отдушкам и ароматам, но эта меня покорила. Готова простить этой воде всё: и пощипывание, и ощущение плёнки на лице. Как же меня легко купить ароматом.
Использую так: после умывания гелем, этап доочищения кожи мицелляркой. На ватный диск обильно! смочить, не жалеть, чтобы не тереть, растягивая, сухим диском кожу.
На этом этапе все, но я предпочитаю смыть все равно водой ( не хлорированной, а минеральной или фильтрованной).
ПЛЮСЫ:
• аромат, нет .. АРОМАТ. Он просто шикарен, для такого недорогого продукта. Хочется простить ему все остальное.
• цена. очень приятная. Я завидую тем людям, кому эта косметика подходит. такая экономия!
• хорошее очищение (не водостойкой косметики)
МИНУСЫ:
• кожу может немного пощипывать, но у меня она чувствительная,
• остается ощущение пленки на лице, хочется смыть
Рекомендую. 3 из 5. Снизила изза пощипывания и пленки, но это лишь мои ньюансы. Попробуйте сами.
Гель-мицеллярка Диадемин
Спрей для лица Белита-Витэкс Гидроэффект