Привет всем! Мои отзывы – это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Удивительно, но когда надоедает покупать что-то этакое, аптечное, или заказывать с сайта, порой хочется вернуться к масс-маркету и узнать, может там появились достойные вещи, а я и не знаю? Собственно и купила этот гель в обычном магазине.
УПАКОВКА
Красивый простой дизайн, удобный носик-дозатор. Легкий пластиковый флакон, легко выдавливается.
СОСТАВ
Выбирала по минимальному составу, не совершенно не нужны в очищающем стредстве коллагены, экстракты и проч масла и дребедень. Мне нужно по-минимуму, тк кожа аллергичная и нужно просто снять макияж. Без всяких уходов дополнительных, которые могут вызвать разве что аллергию.
Этот состав мне понравился больше всех. Ничего лишнего. Нет простыней текста о всяких там примочках. Гель Диадемин порадовал. Очень похож на мицеллярку Биодерму.
Так же я не знаю, о чем говорит производитель, обещая 110 капель какого-то масла, может о пантеноле? То что в составе масло, меня в начале оттолкнуло, тк я летом постоянно наращиваю ресницы и средства с маслом им вредят.
Основной компонент препарата, пантенол, в человеческом организме трансформируется в пантотеновую кислоту. У нее же в свою очередь есть производное, которым является витамин группы В. Указанная кислота — составной элемент коэнзима А, помогает улучшает прочность коллагеновых волокон и регенерирует кожу.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Гелевая голубоватая текстура, мало пенится,
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Написано. что нужно использовать с ватным диском, я же напротив, не люблю тереть глаза дисками и растягивать излишне кожу, поэтому я пользуюсь как обычным гелем. Наношу на влажную кожу, легонько размазываю по лицу.
Под пальцами гель приятно скользит не натягивая кожу и круговыми движениями я постепенно смываю макияж. Потом ополаскиваю остатки геля водой и тонизирую кожу и даже по схеме ухода.
Аромат очень нежный, свежий. Вообще, данный гель напоминает мицеллярную воду Биодерма (я писала ранее), поэтому мне он таки нравится.
Очищает нежно, мне достаточно, но я не пользуюсь водостойкой косметикой, по этому поводу не могу сказать ничего.
ПЛЮСЫ:
• приятный запах
• красивый минималистичный дизайн
• хорошее очищение кожи
• приятная свежесть на лице, кожа дышит
• не вызывал аллергии, красноты, раздражения.
• кожа мягкая
• ничего лишнего в составе
МИНУСЫ:
• мало пены (субъективный минус) для кого то может быть плюсом
• немного высушивает кожу, чуть-чуть,. не критично.
• цена. Для масс-маркета дороговато.
Рекомендую. 4 из 5.