Опубликовано 16 Август, 2017 - 04:36

Получив большую посылку от NYX PROFESSIONAL MAKEUP​, эту подводку я попробовала одной из первых. Мне в тот момент она категорически не понравилась и я уже было собралась писать разгромный отзыв о ней.

Благо, у меня хватило ума дать ей второй шанс и она смогла реабилитироваться в моих глазах, хоть любимицей так и не стала.

А почему?

Сейчас расскажу 😎

ЦВЕТНАЯ ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ VIVID BRIGHTS EYELINER в отенке ESCAPE 03 от NYX PROFESSIONAL MAKEUP​

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: что на оф. сайте компании Никс, что в интернет-магазине РИВ ГОШ цена одинаковая - 420 рублей;
  • Изготовитель: Тайвань;
  • Где купить: на оф сайте компании NYX PROFESSIONAL MAKEUP или в сети магазинов РИВ ГОШ
  • Прямая ссылка на цветную жидкую подводку на оф сайте ЗДЕСЬ, в интернет-магазине РИВ ГОШ ЗДЕСЬ

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Текстура:

Жидкая

Финиш:

Матовый

Особенности:

Жидкая цветная подводка с тонкой кистью. Подводка отличается яркими, насыщенными цветами.

Отличный вариант для креативного макияжа глаз! Подводка быстро фиксируется, превосходно держится и не оставляет отпечатков. Тонкая кисть идеальна для проработки ресничного контура или для создания изящной стрелки.

Способ применения:

Подчеркните линию роста ресниц верхнего века и завершите стрелками.Позволяет создать разнообразные яркие макияжи. Проведите линию цветной подводкой, дублируя линию классической черной подводки на верхнем веке, и завершите стрелками.

Совет:

идеально подходит для создания ART образов.

СОСТАВ:

УПАКОВКА:

Подводка упакована в довольно большую коробочку.

На ней разместилась не только вся основная информация, но даже возможные варианты макияжа с её использованием.

Также на крышке (или как её правильно назвать) есть название и номер оттенка и ещё какая-то аббревиатура (доселе мне неведомая):

Коробочка большая, а подводка маленькая... В таком "домике" легко можно две подводки разместить, а если ногой потоптать, то даже три.

Благо, подводка не болтается в коробке, а живет в отдельно отгороженном отсеке.

Ну и, собственно, сама подводка. Корпус выполнен в том же цвете, что и цвет подводки.

Очень удобная черная крышка, за которую держишься в процессе нанесения подводки.

Сам кончик подводки тоненький, я такие очень люблю (с другими дружбы не сложилось). Теоретически, такой подводкой довольно легко н аносить подводку и вырисовывать острый кончик стрелки. Что выходит на практике, я покажу чуть ниже.

Самый минимум информации есть и на самом флакончике.

ОТТЕНОК, СВОТЧ И СТОЙКОСТЬ:

Очень сложно правильно охарактеризовать оттенок. Это не модный нынче мятный, не зеленый, а какой-то грязно-салатовый. Я даже не могу представить, что надену одежду подобного цвета, чтобы она гармонично смотрелась с этой подводкой, вот честно!

И да, это как раз основная причина, по которой я практически не пользуюсь этой подводкой - мне попросту не с чем её "носить" ни в прямом, ни в переносном смысле.

Так как моя горе-техника не позволяет мне нормально показать все недочеты подводки, когда она находится на глазу, постараюсь показать на руке.

Надеюсь, здесь всё же видно, что подводка может как бы проваливаться в мелкие неровности кожи (смотрим на букву R).

Если нанести слишком плотным слоем, то подводка не высохнет и возьмется пленочкой (смотрим букву е)

Теперь посмотрим стойкость.

Помещаю руку под струю воды.

Мокрый свотч выглядит совершенно неизменно. То есть, с этой подводкой никакой ливень не страшен.

Но... это до первого прикосновения.

Провела по свотчу пальцем. Слегка. Ничего не терла.

Красотаааа.

Ну, Вы поняли, да? Пустить сентиментальную слезу или разрыдаться под фильм Хатико - можно. Тереть при этом глаза - категорически нельзя.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦВЕТНОЙ ЖИДКОЙ ПОДВОДКИ ДЛЯ ГЛАЗ VIVID BRIGHTS EYELINER в отенке ESCAPE 03 от NYX PROFESSIONAL MAKEUP​

Честно? Я не особо довольна. И в первую очередь доставшимся мне оттенком. Но оттенки мы всё же выбираем в магазине сами и этот критерий совсем необъективен. Поэтому за оттенок балл не снижаю.

ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА:

1. СОЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДВОДКИ:

Первый раз я использовала я использовала подводку "соло" и этот вариант мне не понравился категорически: смотрится она при этом крайне нелепо, подводка ощутимо сушит и стягивает веко.

Если на фото это выглядит ещё более-менее неплохо, то вживую в таком виде даже мусор выносить не пойду.

2. В СОЧЕТАНИИ С ЧЕРНОЙ ПОДВОДКОЙ

Вот этот вариант оказался вполне адекватным. Смотрится ярко, даже немного дерзко и очень интересно. Правда, у меня какая-то густоватая подводка, которой практически невозможно нарисовать острый кончик стрелки, но в тандеме с черной подводкой этот нюанс не особо заметен.

Почему-то при сочетании с черной подводкой, эта салатовая красавица становится намного более сговорчивой: она совершенно не сушит и не стягивает веко, не проваливается в неровности кожи и выглядит просто отлично.

РЕЗЮМИРУЮ: да, оттенок мне попался весьма специфичный, но в сочетании с черной подводкой он смотрится классно. Пусть я использую эту подводку и не часто, она мне все равно нравится. За некорректное поведение при сольном нанесении снижаю одну звезду. Но всё равно ставлю "Пальчик вверх" и рекомендую!

Вот так выглядит моя коллекция средств от NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream

Палетка теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
необычный цвет
Смотрится очень красиво! ❤️
Оттенок очень освежил взгляд
Интересный оттенок..
16.08.2017
В сочетании с черной подводкой макияж очень понравился)
Освежает 😉
16.08.2017
Отдельно мне не понравилась, а в компании с чёрной вообще круто 😊
Цвет весьма интересный, смотрится выигрышно - но вот качество, на моих жирных веках это будет полный кордебалет
16.08.2017
Интересно, можно ли ей подвести слизистую? В качестве второй стрелки она смотрится отлично!
Как же круто она в тандеме с черной выглядит! Загляденье просто! ?
16.08.2017
Цвет очень яркий. Давно хочу попробовать
16.08.2017
У меня в фиолетовом цвете такая подводка. Что соло несговорчивая, что в тандеме. Трескается и выглядит некрасиво. 😞
У вас шикарно получилось. Такой летний макияж. ❤️
С черной подводкой - очень даже стильно 😊
16.08.2017
А на глазах неплохо смотрится 😊
цвет у нее интересный
16.08.2017
мне кажется, к таком оттенку трудно найти подход
16.08.2017
Прикольный оттенок, в сочетании с черной подводкой выглядит еще ярче. 😊
16.08.2017
Красиво смотрится в сочетании с черной подводкой.
16.08.2017
Мне тоже нравится, как эти цветные стрелки смотрятся в паре с черной подводкой)))
16.08.2017
Как же мне нравятся эти яркие подводки от Никс ❤️ Смотрятся просто нереально круто в макияже
16.08.2017
Трескается,стягивает,сушит-полный набор.Но,потом начинаются танцы с бубном..Это как купить тухлую рыбу,попытаться дома ее освежить и потом нахваливать 😕
16.08.2017
Я бы себе тёмно-зелёную подводку взяла 😊
16.08.2017
Ну, скажем прямо, не впечатлила меня эта подводка и не заставила меня бежать за ней в магазин 😂 Но цвет мне понравился, я сразу на себя примерила его мысленно, мне бы пошел 👑 Карим глазам тоже хорошо 😎
16.08.2017
какой необычный оттенок) создан для яркого сочного макияжа)
16.08.2017
Говорят, что подводки для губ у них более сговорчивые и также подходят для глаз. Эти несмотря на все положительные аспекты, все равно имеют отрицательные черты, что обидненько за свою цену 😞
16.08.2017
интересный цвет, в сочетании с черной подводкой очень симпатично)
16.08.2017
Цвет экстремальный для меня, но в итоговом мейке мне понравилось 😊
16.08.2017
Оттенок, и правда, необычный)
С чёрной подводкой реально круто смотрится!) Намного лучше, чем соло)
Такой оттенок необычный 😊
16.08.2017
Оттенок просто класс! У меня такой лак для ногтей. Любимый.
16.08.2017
Цвет красивый, но технические характеристики подкачали)
16.08.2017
Есть такая подводка, действительно капризная 😊
вариант двойной стрелки очень классный, смотрится круто)
16.08.2017
Без черной подводки цвет, мне кажется, был бы блеклым. А так выглядит очень эффектно ❗
Слишком необычный цвет 😐
16.08.2017
я смотрю, что большинству авторов они разослали именно этот оттенок(( он и правда на любителя. У меня было нечто подобное лет в 19, тогда было даже модно краситься такими подводками, но сейчас конечно с черной смотрится намного лучше!
16.08.2017
Мне нравится, когда делают цветную подводку поверх черной стрелочки, выглядит классно 😘
16.08.2017
Я бы не рискнула такую брать, лежит как подводка-замазка , а с моими руками из попика вообще опасно 😁
16.08.2017
Интересный оттенок, мне понравилось как он с чёрной подводкой смотрится.
16.08.2017
С черной стрелочкой смотрится очень даже интересно, но я все равно пасс 😂
16.08.2017
очень противоречивые отзывы об этой подводке... я вот редко рисую стрелки с тех пор, как ресницы нарастила, но на других нравится 😊 твой вариант очень даже симпатичный и в дуэте с черной подводкой смотрится гармонично 😉
Ещё 6 комментариев