Всем доброго времени суток)
Уже много лет я использую туши для ресниц от компании Maybelline. И всегда этот бренд радовал меня своими продуктами для глаз. Брала туши разных линеек, и никогда у меня не было претензий к мэйбелоиновским тушам. И вот я приобрела одну из новинок - тушь для ресниц Total Temptation.
И разочарованию моему не было предела...
Место покупки - магазин Лэтуаль
Цена - около 360 руб (по скидке)
Опыт использования- 2 недели
Что же меня так разочаровало в данном продукте?
1. Неудобная щеточка
На первый взгляд, у туши стандартная натуральная щеточка среднего размера, были в моей коллекции и побольше.
Но в использовании эта щеточка оказалась очень неудобной, по сути нормально покрасить ресницы сложно, особенно в уголках глаз.
2. Слишком большое горлышко, отсутствие ограничителя.
В итоге если на шеточку набирается чуть больше продукта, чем нужно, приходится об это горлышко и убирать его, в результате эти излишки начинают подсыхать, а это лишний расход продукта.
3. Непонятная формула туши. По сути, никакого эффекта объема или удлинения или подкручивания эта формула туши не дает. Сама консистенция какая-то как будто жидкая, это, конечно, бывает, с новыми тушами, но чтобы при этом на щеточке из новой туши были "ошметки" продукта - это что-то...
При этом тушь очень долго засыхает на глазах. Первый раз при использовании продукта я попыталась его наслоить на ресницах, чтобы добиться хоть какого-то эффекта объема, в итоге тушь никак не засыхала на глазах, а потом я случайно прикоснулась до ресниц, и все реснички слиплись...получила я в итоге не объем, а паучьи лапки.
В другой раз нанесла туши поменьше, получились просто прокрашенные ресницы, такие натуральные. Но снова прикоснувшись к ресничкам (на этот раз специально, хотела проверить, застынет ли тонкий слой), я получила тот же эффект слипшихся ресниц. Так что сделала вывод, с этой тушью к глазам вообще прикасаться не нужно.
Фото ПОСЛЕ применения туши
Итог: да, цена на тушь невысокая, но по сути это просто пустая трата денег , дешевле было бы в салоне покрасить ресницы в черный цвет, эффект тот же самый был бы.